RADIO CAPANNO 2011 - 2012 (1 utente sta leggendo)

Offri un Caffè - Supporta il nostro Forum per la stagione di caccia 2025!

Cari amici cacciatori,

MYGRA è diventato un punto di riferimento in ambito venatorio, grazie alla vostra passione e partecipazione. Ogni giorno, condividiamo esperienze, consigli e storie che rendono unica la nostra comunità. Oggi vi chiediamo un piccolo gesto che può fare una grande differenza: **offrire un caffè** al nostro forum. Con una donazione equivalente al costo di qualche cartuccia, potete rimuovere questo annuncio informativo e ottenere gratuitamente un account Premium che vi consentirà di accedere in anteprima ai contenuti esclusivi del sito. Cosi facendo aiuterete lo staff a mantenere attivo e migliore questo sito per un anno intero.
Obbiettivo
€1,000.00
Donato
€250.00
25%
Spese annuali
Gestione server
€600.00
Licenze software
€400.00
Rinnovo domini
€50.00
Re: RADIO CAPANNO 2011 - 2012

botahv79 ha scritto:
.........
si si son di passata e' vero, se ne stavano 2 minuti tra le gabbie e poi via, tutti branchetti di 3 o 4.
aaaah... ecco perchè nel veneto fanno dei buoni carnieri....se ci rimangono così tanto tra le gabbie....2 minuti ??? [sconvolto.gif] ..quì da me al ,max 5 secondi... [sportschiri.gif] ... [Trilly-77-24.gif]
 
Re: RADIO CAPANNO 2011 - 2012

oldarin ha scritto:
botahv79 ha scritto:
.........
si si son di passata e' vero, se ne stavano 2 minuti tra le gabbie e poi via, tutti branchetti di 3 o 4.
aaaah... ecco perchè nel veneto fanno dei buoni carnieri....se ci rimangono così tanto tra le gabbie....2 minuti ??? [sconvolto.gif] ..quì da me al ,max 5 secondi... [sportschiri.gif] ... [Trilly-77-24.gif]

conta che ero a casa non al capanno...
 
Re: RADIO CAPANNO 2011 - 2012

stamani ho appeso i tordi e hanno cominciato a cantare , dopo 3 minuti un tordo di passo era sopra la gabbia di un tordino.

Una cosa che ho notato :ieri sera mi sono pelato e cucinato in modo sublime 9 tordi, alla faccia dei 100% mentec....
allora quello che ho notato di strano è che negli stomaci di alcuni tordi c'erano olive molto verdi.Di solito le olive i tordi cominciano a mangiarle verso la terza settimana di ottobre cioè quando cominciano a colorarsi.

Dunque per me vista la siccità e la mancanza di boschi umidi dove i tordi di passo vanno a razzolare cercando vermi o altri isetti, sono costretti a mangiare le olive verdi.
 
Re: RADIO CAPANNO 2011 - 2012

folaga3 ha scritto:
stamani ho appeso i tordi e hanno cominciato a cantare , dopo 3 minuti un tordo di passo era sopra la gabbia di un tordino.

Una cosa che ho notato :ieri sera mi sono pelato e cucinato in modo sublime 9 tordi, alla faccia dei 100% mentec....
allora quello che ho notato di strano è che negli stomaci di alcuni tordi c'erano olive molto verdi.Di solito le olive i tordi cominciano a mangiarle verso la terza settimana di ottobre cioè quando cominciano a colorarsi.

Dunque per me vista la siccità e la mancanza di boschi umidi dove i tordi di passo vanno a razzolare cercando vermi o altri isetti, sono costretti a mangiare le olive verdi.
Allora ti sei mangiato i tordi cotti con le olive.... [Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif]
 
Re: RADIO CAPANNO 2011 - 2012

TEOMAN ha scritto:
folaga3 ha scritto:
stamani ho appeso i tordi e hanno cominciato a cantare , dopo 3 minuti un tordo di passo era sopra la gabbia di un tordino.

Una cosa che ho notato :ieri sera mi sono pelato e cucinato in modo sublime 9 tordi, alla faccia dei 100% mentec....
allora quello che ho notato di strano è che negli stomaci di alcuni tordi c'erano olive molto verdi.Di solito le olive i tordi cominciano a mangiarle verso la terza settimana di ottobre cioè quando cominciano a colorarsi.

Dunque per me vista la siccità e la mancanza di boschi umidi dove i tordi di passo vanno a razzolare cercando vermi o altri isetti, sono costretti a mangiare le olive verdi.
Allora ti sei mangiato i tordi cotti con le olive.... [Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif]

Certo che ci ho messo un pò di olive verdi,viene un sughetto sublime, Mai metterci quelle in salamoia rovini tutto.
 
Re: RADIO CAPANNO 2011 - 2012

folaga3 ha scritto:
TEOMAN ha scritto:
folaga3 ha scritto:
stamani ho appeso i tordi e hanno cominciato a cantare , dopo 3 minuti un tordo di passo era sopra la gabbia di un tordino.

Una cosa che ho notato :ieri sera mi sono pelato e cucinato in modo sublime 9 tordi, alla faccia dei 100% mentec....
allora quello che ho notato di strano è che negli stomaci di alcuni tordi c'erano olive molto verdi.Di solito le olive i tordi cominciano a mangiarle verso la terza settimana di ottobre cioè quando cominciano a colorarsi.

Dunque per me vista la siccità e la mancanza di boschi umidi dove i tordi di passo vanno a razzolare cercando vermi o altri isetti, sono costretti a mangiare le olive verdi.
Allora ti sei mangiato i tordi cotti con le olive.... [Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif]

Certo che ci ho messo un pò di olive verdi,viene un sughetto sublime, Mai metterci quelle in salamoia rovini tutto.
Ti ringrazio per l'informazione cullinaria, vedro di farme buon uso ... [eusa_clap.gif] [eusa_clap.gif]
 
Re: RADIO CAPANNO 2011 - 2012

oldarin ha scritto:
botahv79 ha scritto:
.........
si si son di passata e' vero, se ne stavano 2 minuti tra le gabbie e poi via, tutti branchetti di 3 o 4.
aaaah... ecco perchè nel veneto fanno dei buoni carnieri....se ci rimangono così tanto tra le gabbie....2 minuti ??? [sconvolto.gif] ..quì da me al ,max 5 secondi... [sportschiri.gif] ... [Trilly-77-24.gif]
Se non spari e trovano pastura ci possono restare anche ore........basta nn essere troppo brutti!!!!!!!
 
Re: RADIO CAPANNO 2011 - 2012

folaga3 ha scritto:
stamani ho appeso i tordi e hanno cominciato a cantare , dopo 3 minuti un tordo di passo era sopra la gabbia di un tordino.

Una cosa che ho notato :ieri sera mi sono pelato e cucinato in modo sublime 9 tordi, alla faccia dei 100% mentec....
allora quello che ho notato di strano è che negli stomaci di alcuni tordi c'erano olive molto verdi.Di solito le olive i tordi cominciano a mangiarle verso la terza settimana di ottobre cioè quando cominciano a colorarsi.

Dunque per me vista la siccità e la mancanza di boschi umidi dove i tordi di passo vanno a razzolare cercando vermi o altri isetti, sono costretti a mangiare le olive verdi.

Concordo in pieno, se non mangiano le olive qui da noi in pianura muoiono di fame..
 
Re: RADIO CAPANNO 2011 - 2012

duel ha scritto:
Ho appena sentito che il centro dove vado di solito oggi ha consegnato 150 tb...e questo è numero da furia....ma sempre di martedì passano stè cacchio....vabbè ci prenderemo quel che resta domani.....
[6] [6] [6]
 
Re: RADIO CAPANNO 2011 - 2012

Si si lo so Carlo ma in giornate normali di martedì al max arriveranno agli 80-100...150 è già un numero importante..l'anno che ho fatto il max al mio capanno (41) il giorno prima mi sembra che il centro avesse consegnato circa 200tb quindi vedi che sicuramente sono andati parecchi oggi..comunque domani certamente dovrebbe essere buono..magari anche più buono..io penso sempre positivo... [up.gif]
 
Re: RADIO CAPANNO 2011 - 2012

Gardando i numeri che dite e che pure io ho sentito ingiro domani ci potrebbe essere una bella botta anche la furia e da li poi è tutto da vedere perche gurdando come entra il freddo e la pioggia ci potrebbe riservare grandi e belle sorprese perche se notate sui vari siti meteo prende un traiettoria molto bassa lascinado noi al nord senza precipitazioni e con il vento solo nella giornata di sabato gia da domenica temperature in crollo sui 5-6°di minima in pianura percio se entrano da est con questa traiettoria i tordi e si incanalano verso di noi ragazzi prepariamo le cartucce anche nel post furia perche potrebbe essere un ottima annata veramente, per i sasselli è un po troppo presto da dire,pero mi segnalano dove caccio (200msl) il primo sassello abbattuto domenica cosa che praticamente non è mai accaduta,e poi passata questa burrascata ci aspettano altre giornate di bel tempo questa volta il meteo ci gioca a favore per una volta finalmente.....

chiudo su un particolare che mi sta accadendo quest'anno con i tordi noto che quando arrivano di aria di bosco o all'alba vanno quasi sempre a terra e beccano come matti il caldo e la terra secca di questo periodo li fa diventar matti in cerca di cibo fresco sono curioso di sapere se pure voi capita.....all'alba mi capita di avere le femmine matte che zippano e loro a terra che beccano come matti,mi capitava pure gli scorsi anni ma non con questa percentuale di quest'anno.....
 


Rispondi scrivendo qui...

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

🗝️Contenuti "Speciali"

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Chat pubblica
Help Users
  • rox67 @ rox67:
    Salve a tutti,è un bel pò che non scrivo su mygra,potrei sapere da voi che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un beretta 682?
    Cita
  • rox67 @ rox67:
    Perché ne ho trovato uno ad un prezzo buono con due calci,però la chiave di apertura è spostata tutta a sinistra.
    Cita
  • Marco @ Marco:
    (AI prompt) potrei sapere che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un fucile
    beretta 682?
    Cita
  • Diana (A.I) @ Diana (A.I):
    @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può variare in base a diversi fattori, tra cui:

    1. **Condizione attuale delle canne** – Se sono molto usurate o danneggiate, il lavoro potrebbe essere più complesso.
    2. **Laboratorio scelto** – Un armiere specializzato o la stessa Beretta avranno tariffe diverse.
    3. **Eventuali pezzi da sostituire** – Se oltre alla rialesatura servono nuovi otturatori o altre componenti.

    ### **Preventivo indicativo:**
    - **Rialesatura delle canne (chiusure):**
    - Tra **€ 200 e € 400** a seconda della complessità.
    - **Sostituzione degli otturatori (se necessari):**
    - Altri **€ 100-€ 300** in base al modello e alla disponibilità dei ricambi.
    - **Costo totale stimato:**
    - Da **€ 300 a € 700** circa.

    ### **Consigli:**
    ✔ **Contatta un armiere specializzato** (o la Beretta stessa) per una valutazione precisa.
    ✔ Se il fucile è molto vecchio o molto consumato, valuta se conviene investire nella riparazione o cercare un'alternativa.

    Se hai bisogno di indirizzi di armieri affidabili, fammi sapere la zona e posso aiutarti a trovare un professionista! 🔧🔫
    Cita


      Type /nick followed by the desired name to set your nickname.
      Diana (A.I) @ Diana (A.I): @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può...
      Indietro
      Alto