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Bistecche di Cinghiale alla brace
per 5/6 persone
10/12 bistecche di cinghiale alte +/- 2 Cm
½ bicchiere olio EVO
il succo 2 limoni strizzati
2 spicchi d'aglio tagliato a fettine
1 foglia di alloro spezzettata
2 rametti di rosmarino
2 chiodi di garofano
4 bacche di ginespro
6 grani di pepe
sale
pestate al mortaio i chiodi di garofano,bacche di ginepro e il pepe in grani.
Mettete il cinghiale in un vassoio e aggiungete tutti gli ingredienti e l' aromi sopra descritti.
Lasciate marinare minimo 12 ore, avendo la cura di rigirare la carne almeno 3 o 4 volte.
Preparare la brace per la cottura, appena si presenta il leggero strato di cenere sui carboni piazzate la griglia a 10/12 cm ,
rigirate bene la carne nella marinata per l'ultima volta e cuocete per circa 3 minuti per lato.
Buon appetito a tutti
per 5/6 persone
10/12 bistecche di cinghiale alte +/- 2 Cm
½ bicchiere olio EVO
il succo 2 limoni strizzati
2 spicchi d'aglio tagliato a fettine
1 foglia di alloro spezzettata
2 rametti di rosmarino
2 chiodi di garofano
4 bacche di ginespro
6 grani di pepe
sale
pestate al mortaio i chiodi di garofano,bacche di ginepro e il pepe in grani.
Mettete il cinghiale in un vassoio e aggiungete tutti gli ingredienti e l' aromi sopra descritti.
Lasciate marinare minimo 12 ore, avendo la cura di rigirare la carne almeno 3 o 4 volte.
Preparare la brace per la cottura, appena si presenta il leggero strato di cenere sui carboni piazzate la griglia a 10/12 cm ,
rigirate bene la carne nella marinata per l'ultima volta e cuocete per circa 3 minuti per lato.

Buon appetito a tutti
