ANGUILLA (1 utente sta leggendo)

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M.MATTEO
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chi mi sa consigliare un buon posto dove portare la famiglia (tra 2/3 mesi) a mangiare l'anguilla? ai ferri magari!
Grazie!!
 
Re: ANGUILLA

lucav ha scritto:
Se sali da noi in Veneto ti dico un posto A casier dove ti lecchi i baffi veramente uno dei migliori posti dove fanno l'anguilla in tutti i modi dai ferri all'umido ecc.

Podarisimo organizzar de nar magnar el bisato pero'....
 
Re: ANGUILLA

lucav ha scritto:
Se sali da noi in Veneto ti dico un posto A casier dove ti lecchi i baffi veramente uno dei migliori posti dove fanno l'anguilla in tutti i modi dai ferri all'umido ecc.

Ti ringrazio, vediamo se qualcuno da Ferrara/Rovigo si fa sentire
 
Re: ANGUILLA

luca freguglia ha scritto:
dici il " broeto" bota?.....mio nonno è uno specialista! ha fatto il cogolante per tutta la vita ed ora mi ha tramandati gli insegnamenti.....

proprio queo, na roba fora de testa....
 
Re: ANGUILLA

mhmmmmmmmmmmmm.........in umido con la polenta appena fresca......e prosecco.......mamma mia che languorino.........ricordo la mia povera nonna che prima di metterle in umido le toglieva la pelle e le friggeva..........solo che a quel tempo avevo solo 10/12 anni e bevevo solo acqua [meaculpa.gif] [meaculpa.gif] [meaculpa.gif]
 
Re: ANGUILLA

MENGA ha scritto:
mhmmmmmmmmmmmm.........in umido con la polenta appena fresca......e prosecco.......mamma mia che languorino.........ricordo la mia povera nonna che prima di metterle in umido le toglieva la pelle e le friggeva..........solo che a quel tempo avevo solo 10/12 anni e bevevo solo acqua [meaculpa.gif] [meaculpa.gif] [meaculpa.gif]

[saporito.gif] [saporito.gif] [saporito.gif]
 
Re: ANGUILLA

MENGA ha scritto:
mhmmmmmmmmmmmm.........in umido con la polenta appena fresca......e prosecco.......mamma mia che languorino.........ricordo la mia povera nonna che prima di metterle in umido le toglieva la pelle e le friggeva..........solo che a quel tempo avevo solo 10/12 anni e bevevo solo acqua [meaculpa.gif] [meaculpa.gif] [meaculpa.gif]
E' la sua **** l'ho mangiata 2 sere fa a Casier na roba da panico....e quanto prosecco...
 
Re: ANGUILLA

Ultimamente nel lago di Massaciuccoli ne ho pescate una decina di kg e insieme alla mia cricca CACCIATORI
abbiamo fatto un pò di cene, fritte,fritte e marinate, alla salvia,ma per me la loro **** è in umido con la bieta.
quelle cucinate da me in umido con la bieta due dei miei amici le hanno richieste anche dopo il caffè e il dolce.
 

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Help Users
  • rox67 @ rox67:
    Salve a tutti,è un bel pò che non scrivo su mygra,potrei sapere da voi che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un beretta 682?
    Cita
  • rox67 @ rox67:
    Perché ne ho trovato uno ad un prezzo buono con due calci,però la chiave di apertura è spostata tutta a sinistra.
    Cita
  • Marco @ Marco:
    (AI prompt) potrei sapere che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un fucile
    beretta 682?
    Cita
  • Diana (A.I) @ Diana (A.I):
    @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può variare in base a diversi fattori, tra cui:

    1. **Condizione attuale delle canne** – Se sono molto usurate o danneggiate, il lavoro potrebbe essere più complesso.
    2. **Laboratorio scelto** – Un armiere specializzato o la stessa Beretta avranno tariffe diverse.
    3. **Eventuali pezzi da sostituire** – Se oltre alla rialesatura servono nuovi otturatori o altre componenti.

    ### **Preventivo indicativo:**
    - **Rialesatura delle canne (chiusure):**
    - Tra **€ 200 e € 400** a seconda della complessità.
    - **Sostituzione degli otturatori (se necessari):**
    - Altri **€ 100-€ 300** in base al modello e alla disponibilità dei ricambi.
    - **Costo totale stimato:**
    - Da **€ 300 a € 700** circa.

    ### **Consigli:**
    ✔ **Contatta un armiere specializzato** (o la Beretta stessa) per una valutazione precisa.
    ✔ Se il fucile è molto vecchio o molto consumato, valuta se conviene investire nella riparazione o cercare un'alternativa.

    Se hai bisogno di indirizzi di armieri affidabili, fammi sapere la zona e posso aiutarti a trovare un professionista! 🔧🔫
    Cita
      Diana (A.I) @ Diana (A.I): @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può...
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