Novità

ANGUILLA (1 utente sta leggendo)

M.MATTEO
Autore

M.MATTEO

Cacciatore (10/100)
Registrato
17 Novembre 2010
Messaggi
303
Punteggio reazioni
0
Età
49
Località
ROMAGNA
chi mi sa consigliare un buon posto dove portare la famiglia (tra 2/3 mesi) a mangiare l'anguilla? ai ferri magari!
Grazie!!
 
Re: ANGUILLA

lucav ha scritto:
Se sali da noi in Veneto ti dico un posto A casier dove ti lecchi i baffi veramente uno dei migliori posti dove fanno l'anguilla in tutti i modi dai ferri all'umido ecc.

Podarisimo organizzar de nar magnar el bisato pero'....
 
Re: ANGUILLA

lucav ha scritto:
Se sali da noi in Veneto ti dico un posto A casier dove ti lecchi i baffi veramente uno dei migliori posti dove fanno l'anguilla in tutti i modi dai ferri all'umido ecc.

Ti ringrazio, vediamo se qualcuno da Ferrara/Rovigo si fa sentire
 
Re: ANGUILLA

luca freguglia ha scritto:
dici il " broeto" bota?.....mio nonno è uno specialista! ha fatto il cogolante per tutta la vita ed ora mi ha tramandati gli insegnamenti.....

proprio queo, na roba fora de testa....
 
Re: ANGUILLA

mhmmmmmmmmmmmm.........in umido con la polenta appena fresca......e prosecco.......mamma mia che languorino.........ricordo la mia povera nonna che prima di metterle in umido le toglieva la pelle e le friggeva..........solo che a quel tempo avevo solo 10/12 anni e bevevo solo acqua [meaculpa.gif] [meaculpa.gif] [meaculpa.gif]
 
Re: ANGUILLA

MENGA ha scritto:
mhmmmmmmmmmmmm.........in umido con la polenta appena fresca......e prosecco.......mamma mia che languorino.........ricordo la mia povera nonna che prima di metterle in umido le toglieva la pelle e le friggeva..........solo che a quel tempo avevo solo 10/12 anni e bevevo solo acqua [meaculpa.gif] [meaculpa.gif] [meaculpa.gif]

[saporito.gif] [saporito.gif] [saporito.gif]
 
Re: ANGUILLA

MENGA ha scritto:
mhmmmmmmmmmmmm.........in umido con la polenta appena fresca......e prosecco.......mamma mia che languorino.........ricordo la mia povera nonna che prima di metterle in umido le toglieva la pelle e le friggeva..........solo che a quel tempo avevo solo 10/12 anni e bevevo solo acqua [meaculpa.gif] [meaculpa.gif] [meaculpa.gif]
E' la sua **** l'ho mangiata 2 sere fa a Casier na roba da panico....e quanto prosecco...
 
Re: ANGUILLA

Ultimamente nel lago di Massaciuccoli ne ho pescate una decina di kg e insieme alla mia cricca CACCIATORI
abbiamo fatto un pò di cene, fritte,fritte e marinate, alla salvia,ma per me la loro **** è in umido con la bieta.
quelle cucinate da me in umido con la bieta due dei miei amici le hanno richieste anche dopo il caffè e il dolce.
 


Rispondi scrivendo qui...

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

🔰CONTENUTI PREMIUM

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Indietro
Alto