Zucchine stick al forno (1 utente sta leggendo)

Offri un Caffè - Supporta il nostro Forum per la stagione di caccia 2025!

Cari amici cacciatori,

MYGRA è diventato un punto di riferimento in ambito venatorio, grazie alla vostra passione e partecipazione. Ogni giorno, condividiamo esperienze, consigli e storie che rendono unica la nostra comunità. Oggi vi chiediamo un piccolo gesto che può fare una grande differenza: **offrire un caffè** al nostro forum. Con una donazione equivalente al costo di qualche cartuccia, potete rimuovere questo annuncio informativo e ottenere gratuitamente un account premium. Cosi facendo aiuterete lo staff a mantenere attivo e migliore questo sito per un anno intero.
Obbiettivo
€1,000.00
Donato
€220.00
22%
Spese annuali
Gestione server
€600.00
Licenze software
€400.00
Rinnovo domini
€50.00
ternano73
Autore
Registrato
13 Marzo 2010
Messaggi
2,213
Punteggio reazioni
26
Età
51
Località
Terni
Ingredienti:
- zucchine;
- farina;
- aglio;
- rosmarino;
- sale, pepe e olio q.b.
preparazione: tagliare le zucchine a stick di 4-5 cm diciamo come le patatine cercando di eliminare parzialmente la polpa bianca interna senza però esagerare lasciandola con la parte esterna, il verde la buccia intendo, mano mano che facciamo questo lavoro riporre gli stick in un colapasta e salare non troppo a strati, per capirci ogni due zucchine di stick salare poi fare altro strato e risalare quello nuovo sopra, una volta finita questa operazione lasciare riposare le zucchine stick per minimo una oretta, vedrete che perderanno un pò di acqua, adesso impanare le zucchine con la farina per poi disporle su un teglia antiaderente formando se possibile uno due strati massimo, ora mettere due tre spighe d'aglio schiacciato sopra a casaccio cosi come il rosmarino e il pepe non esagerare cmq, alla fine girate sopra un filo d'olio cercando di distribuirlo uniformemente senza esagerare e se volete aggiungete ancora poco sale ma occhio perchè già sono salate, fatto questo infornare a 180 gr. in forno ventilato preriscaldato per 35-45 minuti al max, alla fine 3-5 minuti di grill se vi piacciono più rosolate, buon appetito ......fidatevi sono favolose
 
Ingredienti:
- zucchine;
- farina;
- aglio;
- rosmarino;
- sale, pepe e olio q.b.
preparazione: tagliare le zucchine a stick di 4-5 cm diciamo come le patatine cercando di eliminare parzialmente la polpa bianca interna senza però esagerare lasciandola con la parte esterna, il verde la buccia intendo, mano mano che facciamo questo lavoro riporre gli stick in un colapasta e salare non troppo a strati, per capirci ogni due zucchine di stick salare poi fare altro strato e risalare quello nuovo sopra, una volta finita questa operazione lasciare riposare le zucchine stick per minimo una oretta, vedrete che perderanno un pò di acqua, adesso impanare le zucchine con la farina per poi disporle su un teglia antiaderente formando se possibile uno due strati massimo, ora mettere due tre spighe d'aglio schiacciato sopra a casaccio cosi come il rosmarino e il pepe non esagerare cmq, alla fine girate sopra un filo d'olio cercando di distribuirlo uniformemente senza esagerare e se volete aggiungete ancora poco sale ma occhio perchè già sono salate, fatto questo infornare a 180 gr. in forno ventilato preriscaldato per 35-45 minuti al max, alla fine 3-5 minuti di grill se vi piacciono più rosolate, buon appetito ......fidatevi sono favolose

Buona idea per una preparazione diversa, è da provare...
Saluti
 

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Chat pubblica
Help Users
  • rox67 @ rox67:
    Salve a tutti,è un bel pò che non scrivo su mygra,potrei sapere da voi che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un beretta 682?
    Cita
  • rox67 @ rox67:
    Perché ne ho trovato uno ad un prezzo buono con due calci,però la chiave di apertura è spostata tutta a sinistra.
    Cita
  • Marco @ Marco:
    (AI prompt) potrei sapere che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un fucile
    beretta 682?
    Cita
  • Diana (A.I) @ Diana (A.I):
    @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può variare in base a diversi fattori, tra cui:

    1. **Condizione attuale delle canne** – Se sono molto usurate o danneggiate, il lavoro potrebbe essere più complesso.
    2. **Laboratorio scelto** – Un armiere specializzato o la stessa Beretta avranno tariffe diverse.
    3. **Eventuali pezzi da sostituire** – Se oltre alla rialesatura servono nuovi otturatori o altre componenti.

    ### **Preventivo indicativo:**
    - **Rialesatura delle canne (chiusure):**
    - Tra **€ 200 e € 400** a seconda della complessità.
    - **Sostituzione degli otturatori (se necessari):**
    - Altri **€ 100-€ 300** in base al modello e alla disponibilità dei ricambi.
    - **Costo totale stimato:**
    - Da **€ 300 a € 700** circa.

    ### **Consigli:**
    ✔ **Contatta un armiere specializzato** (o la Beretta stessa) per una valutazione precisa.
    ✔ Se il fucile è molto vecchio o molto consumato, valuta se conviene investire nella riparazione o cercare un'alternativa.

    Se hai bisogno di indirizzi di armieri affidabili, fammi sapere la zona e posso aiutarti a trovare un professionista! 🔧🔫
    Cita
      Diana (A.I) @ Diana (A.I): @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può...
      Indietro
      Alto