ricettario (1 utente sta leggendo)

Offri un Caffè - Supporta il nostro Forum per la stagione di caccia 2025!

Per continuare a offrire contenuti di alta qualità e mantenere il sito attivo e funzionale senza ricorrere a fastidiose interruzioni pubblicitarie, abbiamo bisogno del tuo aiuto. La tua donazione è fondamentale per sostenere le spese di gestione, manutenzione e sviluppo di questo sito, permettendoci di rimanere un punto di riferimento per tutti i cacciatori. Ogni contributo, grande o piccolo, fa la differenza e ci permette di continuare a crescere, arricchendo migratoria.it con nuove funzionalità e approfondimenti esclusivi. Come segno della nostra gratitudine, vogliamo premiare la tua generosità: per ogni donazione, il tuo account riceverà automaticamente l'accesso a privilegi premium per un anno intero. Questo ti darà accesso ad articoli in anteprima, funzioni extra e contenuti speciali, pensati appositamente per i cacciatori più fedeli.

E' tramite persone come te che siti come MYGRA possono continuare ad esistere e divulgare notizie a favore dell' attività venatoria e della CACCIA in Italia!
Un enorme grazie a tutti coloro che decideranno di sostenerci!
Obbiettivo
€1,000.00
Donato
€255.00
25%
Spese annuali
Gestione server
€600.00
Licenze software
€400.00
Rinnovo domini
€50.00
Re: ricettario

Stasera mi mangio una bella Braciola di Cavallo, magari era un bel Pony che è stato giustamente macellato, come è giusto che sia per gli animali da carne.

E quando mangio la Bistecca, brindo ai 100% animalisti.

Come è giusto che sia.

Ps. domani mangio il coniglio, magari un bel coniglietto bianco, che è stato macellato, come è giusto che sia!
 
Re: ricettario

Una bella bistecca di cavallo, magari un bel vannino, con contorno di patate al forno e un bel vino rosso.........
Un bel coniglio alla cacciatora con una bella polenta fatta nel "paìol" di famiglia e un bel vino rosso...
A fine pasto penso al cavallo ed al coniglio che sono stati macellati e penso: "Domani sera arrosto misto per non fare un torto a nessuno!!!"
 
Re: ricettario

Lorini, esperto di folklore e tradizioni gastronomiche, passa brevemente in rassegna le abitudini alimentari dei popoli antichi, per poi arrivare alle usanze più recenti, magari quelle dei nostri nonni, mostrandoci come pietanze che oggi non presenteremmo mai ai nostri ospiti fossero una volta di uso comune. I cinquanta piatti che seguono, sono accompagnati da consigli sulla preparazione delle carni e sui modi e tempi di preparazione: un invito ad accettare la sfida e scoprire in cucina “il gusto del proibito”.
 
Re: ricettario

Una bella bistecca di cavallo, magari un bel vannino, con contorno di patate al forno e un bel vino rosso.........
Un bel coniglio alla cacciatora con una bella polenta fatta nel "paìol" di famiglia e un bel vino rosso...
A fine pasto penso al cavallo ed al coniglio che sono stati macellati e penso: "Domani sera arrosto misto per non fare un torto a nessuno!!!"

Straquoto ragazzi......alla faccia dei stramaledetti 100% BUFFONI!!
 

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

🔐 CONTENUTI PREMIUM

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Chat pubblica
Help Users
      Ciao! Scrivi un messaggio in chat per parlare con gli utenti online
      Indietro
      Alto