RADIO BOTTE 2010/11 (1 utente sta leggendo)

Offri un Caffè - Supporta il nostro Forum per la stagione di caccia 2025!

Cari amici cacciatori,

MYGRA è diventato un punto di riferimento in ambito venatorio, grazie alla vostra passione e partecipazione. Ogni giorno, condividiamo esperienze, consigli e storie che rendono unica la nostra comunità. Oggi vi chiediamo un piccolo gesto che può fare una grande differenza: **offrire un caffè** al nostro forum. Con una donazione equivalente al costo di qualche cartuccia, potete rimuovere questo annuncio informativo e ottenere gratuitamente un account premium. Cosi facendo aiuterete lo staff a mantenere attivo e migliore questo sito per un anno intero.
Obbiettivo
€1,000.00
Donato
€200.00
20%
Spese annuali
Gestione server
€600.00
Licenze software
€400.00
Rinnovo domini
€50.00
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Re: RADIO BOTTE 2010/11

we tutti sti segreti ! diteci cos'è sto hs dai :D

ciao matti, complimenti per la cacciata, ho visto le foto, grande ;)

morris ha scritto:
brunovet ha scritto:
joe magasso ha scritto:
Visto che stamattina in chiaro toccava ai colleghi sono andato a lavorare di buon'ora ma alle 17 ero a casa e sono andato lungo un canale a fare l'aspetto.
Ad un certo punto vedo 3 germani giusto sopra la testa a circa 100 metri......avevo,chissà perchè,già messo al collo il richiamo (forse perchè quest'anno mi ha dato tante soddisfazioni).
Una papera stà già chiacchierando per i cacchi suoi....kekeke....kekeke....ed io gli dò tre chiamate singole molto lunghe....queste inchiodano le ali e dopo aver fatto un giro di circa 200 metri ed essendosi abbassate di molto mi puntano alte circa 25-30 metri.
Quando arrivano sul canale lascio passare la prima e sparo alla seconda,centrandola,per poi passare a quella che era già passata e con un quattro magnum la cecchino di brutto.
Ho tribolato fino alle 6,45 per vedere di trovare il maschio che è caduto sicuramente lungo il fiume tra le canne e i rovi ma ....... [Trilly-11-11.gif] [Trilly-11-11.gif] niente da fare.
Raccolta solo una femmina nel mais tagliato e temo che con l'altra per domattina i toponi facciano un gran buffet....
E pensare che quando son partito da casa ero lì lì per mettere in macchina anche Petardo desistendo all'ultimo momento per un pensiero espresso da mia moglie......SE SI BAGNA,IL CANE RESTA BAGNATO tutta QUESTA NOTTE!!!!!POVERINO.......
Cacchio ne stò ancora tirando delle belle....anzi me ne sono anche inventata qualcuna..... [rire.gif]
Ciao ragazzi......ci sentiamo sabato,Paolo.
portati anche il phon così tua moglie nn chiacchiera [rire.gif]
àà

Petardo è il nome più bello che abbiam mai sentito per un cane...GRANDE JOE !!!! un abbraccio

Ecco....e vi posto anche la foto di Petardo (springer),di Fabio (mio figlio) e di Wisky .....
Ciao,Paolo.http://img266.imageshack.us/img266/9705 ... rie035.jpg

l'ho ordinato 10 min fa
è a dir poco realistico pensate che le anate vere son stonate rispetto all'hs
Paolo mi ha fatto sentire per telefono come chiamava
bhe mha fatto venire la pelle d'oca giravo la testa in cucina se era passato un germano hihhii
mi arriva giovedì per contrassegno solo 28 euri + 5 di sped
non vedo l'ora

sax dove l'hai ordinato?? premetto che per la caccia agli acquatici come facciamo noi il richiamo si userebbe se va bene 2 volte l'anno, ma m'ha sempre affascinato saperci fare con sti cosi! Tempo fa comprammo in armeria dei richiami per anatre, un pò misti..ma ankora devo capire come cavolo si fa, probabilemente non sono neanche sto gran cavolo!

Una domanda: per far suonare bene st'affare bisogna saperci fare particolarmente?? mi interesserebbe ma ho paura che poi non son buono ad usarlo e quindi sarebbe inutile!!

armeria diana castelfranco tv
spedisce in contrassegno
è un amico (grande papararo anca lui) di Paolo te lo prova anche prima di mandartelo
per suonarlo non è tanto difficile poi se hai de problemi vai qui
http://www.ducks.org/hunting/duckcallin ... aster.html
è un piccolo corso che ti insegna le parole che devi dire ne richiamo
e poi ci vuole un po di esercizio comunque

con il freddo qualcosa si è mossa, speriamo continuino ad arrivare animali, quest'anno il nostro contesto ambientale sembra essere molto predisposto, speriamo bene va!

complimenti Vito, continua così ;)

ASCOLATTE QUESTA....

ARRIVIAMO SUL POSTO DI CACCIA, PARTE UN AIRONE... SI FA IL GIRO SUL LAGHETTO, NON SI VEDE UN TUBO CAUSA NEBBIOLINA...
SI SENTE A POCHI METRI DA ME UN GERMANO CHE SEMBRA CHE MI CHIAMA....
SULLA MIA SINISTRA SENTO ALTRE ANATRE CHE GLI RISPONDONO, DOPO QUALCHE MINUTO SULLA SINISTRA ALTRE...
QUELLO DAVANTI A ME CONTINUA A CANTARE MA NON SI MUOVE DALLA MACCHIA OSCURA... LO SENTO MA NON LO VEDO...
MI INIZIO AD INNERVOSIRE...
CAUTAMENTE CERCO DI GUARDARE GLI STAMPI, LI CONTO E LI RICONTO... NIENTE, SONOS EMPRE E SOLO STAMPI, IL GERMANO E LE ANATRE SI NASCONDONO MA CANTANO...
TORNO IN DIETRO, FACCIO IL GIRO, CERCO DI ANDARGLI SOPRA...
NEL MOMENTO IN CUI ARRIVO DOVE STANNO LE ANATRE VEDO UN'ANATRA MUOVERSI, L'ECCITAZIONE E L'ADRENALINA SONO TALI CHE NON PRENDO LA MIRA PERFETTAMENTE E SCARICO 3 COLPI SULL'ACQUA...
......
NON VEDO PIU NIENTE, NON SI SENTE PIU NIENTE...
HO PRATICAMENTE SPARATO UNO STAMPO CREDO... PERCHè FATTO GIORNO NON C'è NIENTE SULL'ACQUA....

MI SA CHE HO FATTO UNA CAXXATA.... AVREI DOVUTO ASPETTARE ... MI STANNO FACENDO USCIRE PAZZO......
CONSIGLI?

azz spari cosi alla prima anatra che si muove??cmq hai fatto grossi errori...ora bisogna vedere anche come hai montato la stampata e secondo che giri a fare col buio l'intero specchio d'acqua??se ce qualcosa hai bordi la insospettisci capisco che metti gli stampi ok ma non che fai il giro panormaico...un consiglio ti do quando le anatre non le vedi ma le senti ASPETTA!!!non fare niente neanche scorreggiare niente...aspetta e apri gli occhi falle entrare nel gioco...anche a me stamani l'alzavola che ho fatto si sentiva rispondere al richiamo ma non si vedeva...piano piano si è fanta avanti da sola tanto che mi son messo anche a giocare col richiamo (non mi piace spararle nell'acqua) tanto ormai anche essendo non poteva andare più via [3] fino alla fine ha scoperto lei stessa che era tutto un bluff e si è alzata tatatatatatata bum in acqua dinuovo...nel fratempo non hai sparato non hai disturbato nessun altra anatra anzi con lei che rispondeva al richiamo magari avrebbe attirato qualche altra ma purtroppo non arrivava e non è arrivato nient'altro...ma mi accontento lo stesso sto andando bene quest'anno rispetto quello scorso ;)

complimenti magnum, oggi freddo con bella gelata ma vento di scirocco, ci si comincia a divertire a pensare che ieri non ero fiducioso per qst mattina, infatti sono andato al capanno da solo senza molte motivazioni ma poi la musica fortunatamente è cambiata alla grande a mio favore. speriamo per domani, il vento di scirocco permane ma a qst punto mai dire mai!
saluti Mestolino

grazie mestolino sta andando bene almeno da noi le forti piogge hanno allagato parecchio...forse anche fin troppo difatti penso ci sia anche una certa dispersione di anatre nella zona ma è anche vero che ce più pastura...va bene cosi cmq...significa che il gioco si fa più duro :D e sta cosa mi piace [violent.gif]

misterz83 ha scritto:
ASCOLATTE QUESTA....

ARRIVIAMO SUL POSTO DI CACCIA, PARTE UN AIRONE... SI FA IL GIRO SUL LAGHETTO, NON SI VEDE UN TUBO CAUSA NEBBIOLINA...
SULLA MIA SINISTRA SENTO ALTRE ANATRE CHE GLI RISPONDONO, DOPO QUALCHE MINUTO SULLA SINISTRA ALTRE...
QUELLO DAVANTI A ME CONTINUA A CANTARE MA NON SI MUOVE DALLA MACCHIA OSCURA... LO SENTO MA NON LO VEDO...
CAUTAMENTE CERCO DI GUARDARE GLI STAMPI, LI CONTO E LI RICONTO... NIENTE, SONOS EMPRE E SOLO STAMPI, IL GERMANO E LE ANATRE SI NASCONDONO MA CANTANO...
NEL MOMENTO IN CUI ARRIVO DOVE STANNO LE ANATRE VEDO UN'ANATRA MUOVERSI, L'ECCITAZIONE E L'ADRENALINA SONO TALI CHE NON PRENDO LA MIRA PERFETTAMENTE E SCARICO 3 COLPI SULL'ACQUA...
......
HO PRATICAMENTE SPARATO UNO STAMPO CREDO... PERCHè FATTO GIORNO NON C'è NIENTE SULL'ACQUA....

MI SA CHE HO FATTO UNA CAXXATA.... AVREI DOVUTO ASPETTARE ... MI STANNO FACENDO USCIRE PAZZO......
CONSIGLI?

Azz che errori che hai fatto, dovevi vederla prima bene l'anatra e poi spararla...

cacciatore96 ha scritto:
misterz83 ha scritto:
ASCOLATTE QUESTA....

......

CONSIGLI?

Azz che errori che hai fatto, dovevi vederla prima bene l'anatra e poi spararla...

secondo me ha fatto bene come ha fatto, così ne lascia qualcuno anche per noi... :D
però attenzione che se ci fai un'altra volta ti danno il tesserino del WWF!!! [rire.gif] [rire.gif]

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Chat pubblica
Help Users
  • Moderatore A.I Moderatore A.I:
    La stanza della chat è stata ripulita dai vecchi messaggi!
  • kunfors @ kunfors:
    QUESTA chat e come la vecchia chat ...di anni fa ?
  • kunfors @ kunfors:
    che si usava hai chiatare ? con altri utenti conessi ?
    • Like
    Reazioni: Marco
  • Moderatore A.I Moderatore A.I:
    L'ospite salve si è unito alla stanza.
  • Marco @ Marco:
    @kunfors, Esatto... Sol che con l' avvento di whatsapp e i vari social al momento è abbastanza inutilizzata purtroppo... Ad averla avuta gli anni passati abrebbe fatto furore:-)
      Marco @ Marco: @kunfors, Esatto... Sol che con l' avvento di whatsapp e i vari social al momento è abbastanza...
      Indietro
      Alto