Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
pepito ha scritto:...avanti con quello a basso costo giapponese!!! [sportschiri.gif] [****.gif] [eusa_hand.gif]
Turdus ha scritto:Vi allego un breve riassunto fatto da un articolo sui benefici dell'assunzione degli Omeg-3 e fonti d'approvvigionamento.
L’acqua-coltura è una soluzione improbabile per l’approvvigionamento del pesce al fine di ricavare Omega-3; questa pratica come esercitata nei paesi sviluppati, consiste principalmente nell’allevamento di pesci carnivori quali salmoni, tonno rosso e branzino di mare, con una dieta ad altamente proteica. Questa dieta è derivata da pesci commestibili più piccoli, quali aringhe, sardine, acciughe e non potendo farne a meno la situazione diventa paradossale, in quanto un aumento dell’acqua-coltura si traduce in una maggior pressione sul pesce “selvatico” (wild fish): l’equazione che ne deriva è di kg 2,5-5 di pesce selvatico per produrre kg 1,0 di pesce allevato.
Un altro vincolo sull'espansione dell’acqua-coltura dei pesci sopra citati è il danno ambientale connesso che comprende non solo la distruzione e l'inquinamento dell’habitat di altri pesci attraverso le scorie azotate, ma anche la proliferazione di alghe nocive e la trasmissione dei parassiti dai pesci coltivati ai pesci selvaggi. La conseguente regolamentazione dell’acqua-coltura, la sta allontanando dai luoghi idonei per antonomasia