Pesce abbiam finito le scorte........ (1 utente sta leggendo)

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Re: Pesce abbiam finito le scorte........

pepito ha scritto:
...avanti con quello a basso costo giapponese!!! [sportschiri.gif] [****.gif] [eusa_hand.gif]

Il pesce giapponese lo riconosci subito se spegni la luce... E' fosforescente grazie alla radioattivita'!!!
 
Re: Pesce abbiam finito le scorte........

Vi allego un breve riassunto fatto da un articolo sui benefici dell'assunzione degli Omeg-3 e fonti d'approvvigionamento.

L’acqua-coltura è una soluzione improbabile per l’approvvigionamento del pesce al fine di ricavare Omega-3; questa pratica come esercitata nei paesi sviluppati, consiste principalmente nell’allevamento di pesci carnivori quali salmoni, tonno rosso e branzino di mare, con una dieta ad altamente proteica. Questa dieta è derivata da pesci commestibili più piccoli, quali aringhe, sardine, acciughe e non potendo farne a meno la situazione diventa paradossale, in quanto un aumento dell’acqua-coltura si traduce in una maggior pressione sul pesce “selvatico” (wild fish): l’equazione che ne deriva è di kg 2,5-5 di pesce selvatico per produrre kg 1,0 di pesce allevato.
Un altro vincolo sull'espansione dell’acqua-coltura dei pesci sopra citati è il danno ambientale connesso che comprende non solo la distruzione e l'inquinamento dell’habitat di altri pesci attraverso le scorie azotate, ma anche la proliferazione di alghe nocive e la trasmissione dei parassiti dai pesci coltivati ai pesci selvaggi. La conseguente regolamentazione dell’acqua-coltura, la sta allontanando dai luoghi idonei per antonomasia
 
Re: Pesce abbiam finito le scorte........

Turdus ha scritto:
Vi allego un breve riassunto fatto da un articolo sui benefici dell'assunzione degli Omeg-3 e fonti d'approvvigionamento.

L’acqua-coltura è una soluzione improbabile per l’approvvigionamento del pesce al fine di ricavare Omega-3; questa pratica come esercitata nei paesi sviluppati, consiste principalmente nell’allevamento di pesci carnivori quali salmoni, tonno rosso e branzino di mare, con una dieta ad altamente proteica. Questa dieta è derivata da pesci commestibili più piccoli, quali aringhe, sardine, acciughe e non potendo farne a meno la situazione diventa paradossale, in quanto un aumento dell’acqua-coltura si traduce in una maggior pressione sul pesce “selvatico” (wild fish): l’equazione che ne deriva è di kg 2,5-5 di pesce selvatico per produrre kg 1,0 di pesce allevato.
Un altro vincolo sull'espansione dell’acqua-coltura dei pesci sopra citati è il danno ambientale connesso che comprende non solo la distruzione e l'inquinamento dell’habitat di altri pesci attraverso le scorie azotate, ma anche la proliferazione di alghe nocive e la trasmissione dei parassiti dai pesci coltivati ai pesci selvaggi. La conseguente regolamentazione dell’acqua-coltura, la sta allontanando dai luoghi idonei per antonomasia

Ti quoto al 1000% Non comprate quella schifezza di salmone "coltivato" dalle carni bianche e mollicce, ma comprate il salmone selvatico dell'Alaska D.O.C. Non ce n'e' di migliore. Le acque dell'Alaska sono pure ed incontaminate, e i salmoni selvatici catturati nelle sue acque gelide sono ricchissimi di Omega-3 e privi di mercurio, antibiotici, tossine, e materie inquinanti. Non so se si trovi in Italia, ma il salmone dell'Alaska e' un cibo puro e meraviglioso.
 

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  • rox67 @ rox67:
    Salve a tutti,è un bel pò che non scrivo su mygra,potrei sapere da voi che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un beretta 682?
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  • rox67 @ rox67:
    Perché ne ho trovato uno ad un prezzo buono con due calci,però la chiave di apertura è spostata tutta a sinistra.
    Cita
  • Marco @ Marco:
    (AI prompt) potrei sapere che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un fucile
    beretta 682?
    Cita
  • Diana (A.I) @ Diana (A.I):
    @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può variare in base a diversi fattori, tra cui:

    1. **Condizione attuale delle canne** – Se sono molto usurate o danneggiate, il lavoro potrebbe essere più complesso.
    2. **Laboratorio scelto** – Un armiere specializzato o la stessa Beretta avranno tariffe diverse.
    3. **Eventuali pezzi da sostituire** – Se oltre alla rialesatura servono nuovi otturatori o altre componenti.

    ### **Preventivo indicativo:**
    - **Rialesatura delle canne (chiusure):**
    - Tra **€ 200 e € 400** a seconda della complessità.
    - **Sostituzione degli otturatori (se necessari):**
    - Altri **€ 100-€ 300** in base al modello e alla disponibilità dei ricambi.
    - **Costo totale stimato:**
    - Da **€ 300 a € 700** circa.

    ### **Consigli:**
    ✔ **Contatta un armiere specializzato** (o la Beretta stessa) per una valutazione precisa.
    ✔ Se il fucile è molto vecchio o molto consumato, valuta se conviene investire nella riparazione o cercare un'alternativa.

    Se hai bisogno di indirizzi di armieri affidabili, fammi sapere la zona e posso aiutarti a trovare un professionista! 🔧🔫
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      Diana (A.I) @ Diana (A.I): @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può...
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