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Dopo un periodo di misto per abituare gli animali al cambio di mangime, qualche tempo fa sono passato anch'io ai mangimi M&P ed ho cominciato a somministrare metà mantenimento e metà Unico, e per ora mi trovo molto bene. In questi giorni ho anche preso il patè Premium, ho notato che è piuttosto asciutto rispetto ad altri pastoncini che avevo usato in precedenza. Questa secchezza del pastone mi ha lasciato un po' perplesso, forse per una questione di abitudine..... magari invece è un pregio..... Vorrei chiedere gentilmente ad Angelo/Colibrì se c'è un motivo per questa consistenza più asciutta, grazie.

P.S. non so se ho fatto la domanda nella sezione giusta, nel caso mi scuso.
 
Dopo un periodo di misto per abituare gli animali al cambio di mangime, qualche tempo fa sono passato anch'io ai mangimi M&P ed ho cominciato a somministrare metà mantenimento e metà Unico, e per ora mi trovo molto bene. In questi giorni ho anche preso il patè Premium, ho notato che è piuttosto asciutto rispetto ad altri pastoncini che avevo usato in precedenza. Questa secchezza del pastone mi ha lasciato un po' perplesso, forse per una questione di abitudine..... magari invece è un pregio..... Vorrei chiedere gentilmente ad Angelo/Colibrì se c'è un motivo per questa consistenza più asciutta, grazie.

P.S. non so se ho fatto la domanda nella sezione giusta, nel caso mi scuso.
Nell'attesa che risponda più precisamente Colibrì ti dico quello che disse nella serata di Lucca (o almeno quello che ho capito io), i pastoncini sono spesso umidi perchè ricchi di grasso, di difficile digeribilità, per questo aveva pensato ad un pastone meno grasso e più digeribile. Io stesso avevo notato che alcune mattine i richiami sembravano un pò ingolfati con il pastoncino, non avevano digerito bene....
 
Nell'attesa che risponda più precisamente Colibrì ti dico quello che disse nella serata di Lucca (o almeno quello che ho capito io), i pastoncini sono spesso umidi perchè ricchi di grasso, di difficile digeribilità, per questo aveva pensato ad un pastone meno grasso e più digeribile. Io stesso avevo notato che alcune mattine i richiami sembravano un pò ingolfati con il pastoncino, non avevano digerito bene....

france prova con il grappino!! ;)
 
Aiutami a capire che info ti serve.
Sembra che piaccia molto. Con il Premium siamo andati due volte in rottura di stock , abbiamo avuto più richieste di quelle preventivate. Come puoi notare la formula che ho messo a punto non è ,grassa,unta e questo favorisce di gran lunga la digeribilità. Cmq per ogni tua domanda sono qui.
bye
Angelo


E' buono anche x le allodole?
 
Francesco hai capito molto bene riguardo i pastoni e lo stesso concetto lo abbiamo esteso al mangime con ingredienti che permettono agli animali di poter digerire adeguatamente un tipo di amido derivato da cereali . Cmq il 25 sono in zona Lucca. Bye

- - - Aggiornato - - -

E' buono anche x le allodole?

Maurizio il Premium è ottimo per le allodole ,ma esplica la sua caratteristica migliore se dovessi abbinarlo al cantamix che troverai in vendita dove vai di solito a BS
Cmq sai il mio numero , chiama quando vuoi.
a presto
Angelo/Colibrì
 

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Help Users
  • rox67 @ rox67:
    Salve a tutti,è un bel pò che non scrivo su mygra,potrei sapere da voi che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un beretta 682?
    Cita
  • rox67 @ rox67:
    Perché ne ho trovato uno ad un prezzo buono con due calci,però la chiave di apertura è spostata tutta a sinistra.
    Cita
  • Marco @ Marco:
    (AI prompt) potrei sapere che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un fucile
    beretta 682?
    Cita
  • Diana (A.I) @ Diana (A.I):
    @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può variare in base a diversi fattori, tra cui:

    1. **Condizione attuale delle canne** – Se sono molto usurate o danneggiate, il lavoro potrebbe essere più complesso.
    2. **Laboratorio scelto** – Un armiere specializzato o la stessa Beretta avranno tariffe diverse.
    3. **Eventuali pezzi da sostituire** – Se oltre alla rialesatura servono nuovi otturatori o altre componenti.

    ### **Preventivo indicativo:**
    - **Rialesatura delle canne (chiusure):**
    - Tra **€ 200 e € 400** a seconda della complessità.
    - **Sostituzione degli otturatori (se necessari):**
    - Altri **€ 100-€ 300** in base al modello e alla disponibilità dei ricambi.
    - **Costo totale stimato:**
    - Da **€ 300 a € 700** circa.

    ### **Consigli:**
    ✔ **Contatta un armiere specializzato** (o la Beretta stessa) per una valutazione precisa.
    ✔ Se il fucile è molto vecchio o molto consumato, valuta se conviene investire nella riparazione o cercare un'alternativa.

    Se hai bisogno di indirizzi di armieri affidabili, fammi sapere la zona e posso aiutarti a trovare un professionista! 🔧🔫
    Cita
      Diana (A.I) @ Diana (A.I): @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può...
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