L
Autore
L' utente 4317 ha richiesto la cancellazione dell'
e una alla volta...dò fondo alla scorta.
[saporito.gif]
1 beccaccia
Vasetto 40/50g di foie-gras di oca
una salsiccia di maiale
aglio
rosmarino
timo
salvia
olio
cognac
Procedimento
Pelare e pulire la beccaccia, sventrarla e dividerla in due e salarla leggermente,frullare le viscere con il fegato grasso aggiungendovi il foie-gras l’olio,il cognac, la salsiccia spezzettata e le erbe aromatiche.
Mettere in una terrina le due metà della beccaccia e versarvi sopra il frullato cuocere in forno a 135 gradi per 40 minuti.meglio ancora nel forno della stufa a legna come faccio io accompagnando il tutto con delle piccole patate con la buccia cotte nella cenere.
Servire il tutto su due crostini accerchiati dalle patatine.
[saporito.gif]
1 beccaccia
Vasetto 40/50g di foie-gras di oca
una salsiccia di maiale
aglio
rosmarino
timo
salvia
olio
cognac
Procedimento
Pelare e pulire la beccaccia, sventrarla e dividerla in due e salarla leggermente,frullare le viscere con il fegato grasso aggiungendovi il foie-gras l’olio,il cognac, la salsiccia spezzettata e le erbe aromatiche.
Mettere in una terrina le due metà della beccaccia e versarvi sopra il frullato cuocere in forno a 135 gradi per 40 minuti.meglio ancora nel forno della stufa a legna come faccio io accompagnando il tutto con delle piccole patate con la buccia cotte nella cenere.
Servire il tutto su due crostini accerchiati dalle patatine.