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Non so chi di voi lo abbia già mangiato, ma a me quando me lo hanno proposto, sono rimasto un po' scettico invece dopo che l'ho provato ne sono rimasto entusiasta.
allora predete un bel pezzo di cinghiale, meglio se il lombo, o cmq una parte con poche ossa.
Da questo pezzo ne ricavate delle fettine sottili 3/4 mm e poi le impanate come fosse una normale cotoletta alla milanese, abbondante olio bollente, le tuffate dentro e appena cotte le portate in tavola......vi garantisco che mangiate calde sono fenomenali.....provare per credere.
Buon appetito a tutti. [birra.gif] [birra.gif]
allora predete un bel pezzo di cinghiale, meglio se il lombo, o cmq una parte con poche ossa.
Da questo pezzo ne ricavate delle fettine sottili 3/4 mm e poi le impanate come fosse una normale cotoletta alla milanese, abbondante olio bollente, le tuffate dentro e appena cotte le portate in tavola......vi garantisco che mangiate calde sono fenomenali.....provare per credere.
Buon appetito a tutti. [birra.gif] [birra.gif]