Ciao Ragazzi,
dopo la Montagna non potevo farmi scappare un po di Mare per concludere le ferie in bellezza...
Così ho trascorso l'ultima settimana nella Costa laziale, in quel di Terracina dove sin da piccolo sono abituato trascorrere le vacanze estive; grazie ad una piccola casetta, lasciataci dal Nonno, vicino al Lago di Fondi, adiacente al Fiume Canneto dove abbiamo la fortuna di tenere alla boa il nostro Gommone.
Qui, sin da piccolo, grazie allo Zio e al cugino mi sono appassionato della Pesca, e appena ne ho la possibilità vado a farmi una pescata...
Anche quest'anno non è andata male e non sono mancate le catture, di qualche Sgombro e Palamita durante l'Alba in compagnia delle persone alle quali voglio bene.
Vi lascio con qualche scatto e alcune ricette cucinate da me con gli Sgombri e qualche frutto di mare:


1) Sgombri ripieni, con battuto di Pangrattato, Aglio, Olio, Prezzemolo, Olive di Gaeta & Patate
2) Sgombri alla Mediterranea, con Pomodori Pachino, Aglio, Olio & Olive di Gaeta, sfumati con il Moscato Secco di Terracina
3) Bavette allo scoglio, con Cozze, Vongole e Filetti di Sgombro, sfumati con il Moscato Secco di Terracina
Un Saluto a tutti!!
Danielino
dopo la Montagna non potevo farmi scappare un po di Mare per concludere le ferie in bellezza...
Così ho trascorso l'ultima settimana nella Costa laziale, in quel di Terracina dove sin da piccolo sono abituato trascorrere le vacanze estive; grazie ad una piccola casetta, lasciataci dal Nonno, vicino al Lago di Fondi, adiacente al Fiume Canneto dove abbiamo la fortuna di tenere alla boa il nostro Gommone.
Qui, sin da piccolo, grazie allo Zio e al cugino mi sono appassionato della Pesca, e appena ne ho la possibilità vado a farmi una pescata...
Anche quest'anno non è andata male e non sono mancate le catture, di qualche Sgombro e Palamita durante l'Alba in compagnia delle persone alle quali voglio bene.
Vi lascio con qualche scatto e alcune ricette cucinate da me con gli Sgombri e qualche frutto di mare:






1) Sgombri ripieni, con battuto di Pangrattato, Aglio, Olio, Prezzemolo, Olive di Gaeta & Patate
2) Sgombri alla Mediterranea, con Pomodori Pachino, Aglio, Olio & Olive di Gaeta, sfumati con il Moscato Secco di Terracina
3) Bavette allo scoglio, con Cozze, Vongole e Filetti di Sgombro, sfumati con il Moscato Secco di Terracina
Un Saluto a tutti!!
Danielino