Tagliatelle al ragu' di colombacci e porcini....... (1 utente sta leggendo)

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TAGLIATELLE COLOMBACCI E PORCINI.jpgFOTO PRESA DA FCTI

Ricetta del ragù di colombaccio per quattro persone: spolpare due colombacci petti + sovra cosce e sminuzzare la carne con il coltello a piccoli quadratini. Preparare soffritto di cipolla con aggiunta di un poco d’aglio con olio di oliva extravergine e aggiungere la carne, dopo doratura della cipolla. Bagnare con vino bianco secco, quando questo è evaporato aggiungere dieci centimetri di salsiccia dolce di suino sbriciolata. Lasciare cuocere per qualche minuto poi aggiungere il pomodoro a cubetti ed un bicchiere di passata . Salare e pepare a piacimento e continuare la cottura per circa 30-35 minuti negli ultimi 15 minuti aggiungere i porcini freschi o congelati....a piacimento Cuocere le tagliatelle, aggiungere il ragù, mescolare bene e servire su piatti preriscaldati.BUONA ESTATE A TUTTI DA SUZI.........
 
Vedi l'allegato 52775foto presa da fcti

ricetta del ragù di colombaccio per quattro persone: Spolpare due colombacci petti + sovra cosce e sminuzzare la carne con il coltello a piccoli quadratini. Preparare soffritto di cipolla con aggiunta di un poco d’aglio con olio di oliva extravergine e aggiungere la carne, dopo doratura della cipolla. Bagnare con vino bianco secco, quando questo è evaporato aggiungere dieci centimetri di salsiccia dolce di suino sbriciolata. Lasciare cuocere per qualche minuto poi aggiungere il pomodoro a cubetti ed un bicchiere di passata . Salare e pepare a piacimento e continuare la cottura per circa 30-35 minuti negli ultimi 15 minuti aggiungere i porcini freschi o congelati....a piacimento cuocere le tagliatelle, aggiungere il ragù, mescolare bene e servire su piatti preriscaldati.buona estate a tutti da suzi.........






grande mario un primo misto di sapori tra' aria e terra ahahahahahaha
 
..............peccato!!!!!! io ho solo le tagliatelle!!!............
Tranquillo,sono disposto a barattare le tue 22 gr. contro il resto degli ingredienti............se ti va batti un colpo on air........h.d.t......suzi......[lol2.gif]

- - - Aggiornato - - -

Complimenti Mario una grande ricetta! anche se ho già cenato ma mi hai fatto tornare l'appetito! Ti meriti la stella michelin per le tue specialità!

Ringrazio il GRANDE MICOLOGO DEL FORUM........grazie a te sto' imparando molte cose nella tua stanza preferita........GRAZIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEE...H.D.T........SUZI........[birra.gif][spocht_2.gif]
 

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