Spiedo Bresciano (1 utente sta leggendo)

Offri un Caffè - Supporta il nostro Forum per la stagione di caccia 2025!

Per continuare a offrire contenuti di alta qualità e mantenere il sito attivo e funzionale senza ricorrere a fastidiose interruzioni pubblicitarie, abbiamo bisogno del tuo aiuto. La tua donazione è fondamentale per sostenere le spese di gestione, manutenzione e sviluppo di questo sito, permettendoci di rimanere un punto di riferimento per tutti i cacciatori. Ogni contributo, grande o piccolo, fa la differenza e ci permette di continuare a crescere, arricchendo migratoria.it con nuove funzionalità e approfondimenti esclusivi. Come segno della nostra gratitudine, vogliamo premiare la tua generosità: il tuo account riceverà automaticamente l'accesso a privilegi premium per ben 365 giorni. Questo ti darà accesso ad articoli in anteprima, funzioni extra e contenuti speciali, pensati appositamente per i cacciatori più fedeli.

E' tramite persone come te che siti come MYGRA possono continuare ad esistere e divulgare notizie a favore dell' attività venatoria e della CACCIA in Italia! Un enorme grazie a tutti coloro che decideranno di sostenerci!
Obbiettivo
€1,000.00
Donato
€260.00
26%
Spese annuali
Gestione server
€600.00
Licenze software
€400.00
Rinnovo domini
€50.00
Re: Spiedo Bresciano

giulz ha scritto:
torno a farti la domanda.. ma i singoli spiedi devono ruotare autonomamente?
se guardi bene la foto..i singoli spiedi sono inseriti in un "cerchio" con dei buchi dove poggiano i singoli spiedi..è il cerchio che gira e fa ruotare i singoli..
 
Re: Spiedo Bresciano

enalcacciapontida ha scritto:
quanto tempo impieghi ska per uno spiedo del genere?
sulle 5 ore per le lodole, un pèo' meno per i finchi, 6 per i grossi.Giuliano appena posso ti mando le foto, io la polenta la ungo a parte non sulla leccarda, ovviamente uttilizzando l'olio dei usei, tu vedo usi il gas...
 
Re: Spiedo Bresciano

max_fior ha scritto:
complimenti a stefano e a ska, 2 tradizioni diverse ma ottime da degustare anche se per noi veneti il vero spiedo e' quello con soli uccelli.

la polenta li sotto deve essere una favola............. [eusa_clap.gif] [eusa_clap.gif] [eusa_clap.gif]

Ti rinnovo i complimenti anche per il tuo spiedo Max... [spocht_2.gif]
 
Re: Spiedo Bresciano

e la ricetta com'è? cioe come fate a bagnare gli uccelli sempre con il burro? sono curioso dai dovete farmelo provare io porto una cesta di bottiglioni del mio vino...che quest'anno grandine permettendo è una favola...e anche un bel salametto nostrano quando faccio la festa al maiale!!!!
 
Re: Spiedo Bresciano

enalcacciapontida ha scritto:
e la ricetta com'è? cioe come fate a bagnare gli uccelli sempre con il burro? sono curioso dai dovete farmelo provare io porto una cesta di bottiglioni del mio vino...che quest'anno grandine permettendo è una favola...e anche un bel salametto nostrano quando faccio la festa al maiale!!!!
il burro non l'ho mai utilizzato..gli uccelli li ungo con il grasso che perdono loro e la pancetta che viene messa tra uno e l'altro (più dell'lio extra vergine)..e inoltre la mamma ci aggiunge una ricetta segreta che non so..l'ha maturata lei dopo 20 anni di ristorante e 30 anni di spiedi.
La polenta li sotto viene una meraviglia...infatti ne cucino sempre un 8/10 fette a testa.
Dalla foto vedete un tubicino di gas sotto la leccarda..l'ho fatto quest'anno in quanto gli anni scorsi usavo le "bronse", ma con queste era un pò più fatica..il risultato è lo stesso.
 
Re: Spiedo Bresciano

enalcacciapontida ha scritto:
e la ricetta com'è? cioe come fate a bagnare gli uccelli sempre con il burro? sono curioso dai dovete farmelo provare io porto una cesta di bottiglioni del mio vino...che quest'anno grandine permettendo è una favola...e anche un bel salametto nostrano quando faccio la festa al maiale!!!!

dai la prossima volta vedro' di ricordarmi cosi' te lo faccio assaggiare..
 

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

🔐 CONTENUTI PREMIUM

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Chat pubblica
Help Users
      Ciao! Scrivi un messaggio in chat per parlare con gli utenti online
      Indietro
      Alto