Sabato 19 marzo, raduno stanza chiusa e fotoperiodo (2 utenti stanno leggendo)

Offri un Caffè - Supporta il nostro Forum per la stagione di caccia 2025!

Cari amici cacciatori,

MYGRA è diventato un punto di riferimento in ambito venatorio, grazie alla vostra passione e partecipazione. Ogni giorno, condividiamo esperienze, consigli e storie che rendono unica la nostra comunità. Oggi vi chiediamo un piccolo gesto che può fare una grande differenza: **offrire un caffè** al nostro forum. Con una donazione equivalente al costo di qualche cartuccia, potete rimuovere questo annuncio informativo e ottenere gratuitamente un account premium. Cosi facendo aiuterete lo staff a mantenere attivo e migliore questo sito per un anno intero.
Obbiettivo
€1,000.00
Donato
€200.00
20%
Spese annuali
Gestione server
€600.00
Licenze software
€400.00
Rinnovo domini
€50.00
Re: Sabato 19 marzo, raduno stanza chiusa e fotoperiodo

E smettetela di azzuffarfi.
Fate Outing, come il pistoiese.
Vivete la vostra omosessualità alla luce del sole.

E non vi preoccupate, pensate serenamente allo zucchino, che alle patate ci pensiamo noi.
 
Re: Sabato 19 marzo, raduno stanza chiusa e fotoperiodo

Stefano 123 ha scritto:
[quote="max_fior":26hvi0v3]duel non volevo postarla ma visto che vuoi una foto per il tuo comodino guarda se ti va bene............ [Trilly-77-24.gif]

Ho mandato la fotografia anche al cameriere Max...el sè ennamurà [11][/quote:26hvi0v3]

O santo cielo, ne voglio una per far fare lo "schiamazzo" ai tordi...... [Trilly-77-24.gif]
 
Re: Sabato 19 marzo, raduno stanza chiusa e fotoperiodo

Stefano 123 ha scritto:
morris ha scritto:
Fantastici ragazzi come tutti gli anni....peccato non esserci stato...sarà per il prossimo anno.... [eusa_clap.gif] [eusa_clap.gif]

E ti credo che non mancherai il prossimo anno...la carovana si sposta in Romagna,quindi organizzatevi per tempo e sopratutto "niente storni a tavola" [up.gif]


Leggo ora Stefano......allora benissimo sarà spiedo di stornelli [marameo.gif]
 
Re: Sabato 19 marzo, raduno stanza chiusa e fotoperiodo

morris ha scritto:
Stefano 123 ha scritto:
morris ha scritto:
Fantastici ragazzi come tutti gli anni....peccato non esserci stato...sarà per il prossimo anno.... [eusa_clap.gif] [eusa_clap.gif]

E ti credo che non mancherai il prossimo anno...la carovana si sposta in Romagna,quindi organizzatevi per tempo e sopratutto "niente storni a tavola" [up.gif]


Leggo ora Stefano......allora benissimo sarà spiedo di stornelli [marameo.gif]

allora mi sà che dal nord verranno solo il bota e il max [Trilly-77-24.gif] :D
 
Re: Sabato 19 marzo, raduno stanza chiusa e fotoperiodo

Stefano 123 ha scritto:
morris ha scritto:
Leggo ora Stefano......allora benissimo sarà spiedo di stornelli [marameo.gif]

allora mi sà che dal nord verranno solo il bota e il max [Trilly-77-24.gif] :D


[eusa_naughty.gif] [eusa_naughty.gif] cosi' trattate gli amici dal palato fine? quella robaccia tenetevela............. :mrgreen:
 
Re: Sabato 19 marzo, raduno stanza chiusa e fotoperiodo

phablo.p ha scritto:
dovunque faremo il prossimo raduno vi prometto che porto il cameriere !! [Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif]

Paolo,
L'avevo immaginato che era sotto la tua "protezione",.......... minchia, pure la "Matresse" adesso ti metti a fare! [Trilly-77-24.gif]
 
Re: Sabato 19 marzo, raduno stanza chiusa e fotoperiodo

JK6 ha scritto:
phablo.p ha scritto:
dovunque faremo il prossimo raduno vi prometto che porto il cameriere !! [Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif]

Paolo,
L'avevo immaginato che era sotto la tua "protezione",.......... minchia, pure la "Matresse" adesso ti metti a fare! [Trilly-77-24.gif]


Pippo ,il cameriera ,doveva essere una sorpresa per lorylove ...nel bel mezzo del pranzo, dal tamburo dello spiedo usciva con la sua tutina in lattice ....
poi si è dovuto cambiare i programmi in quanto anche uno dei moderatori ci ha messo l'occhi addosso ..e allora nn si è fatto piu nulla ..
lo porto a tutte le feste è un successone !!! [Trilly-77-24.gif]
 
Re: Sabato 19 marzo, raduno stanza chiusa e fotoperiodo

phablo.p ha scritto:
JK6 ha scritto:
[quote="phablo.p":2dge3g69]dovunque faremo il prossimo raduno vi prometto che porto il cameriere !! [Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif]

Paolo,
L'avevo immaginato che era sotto la tua "protezione",.......... minchia, pure la "Matresse" adesso ti metti a fare! [Trilly-77-24.gif]


Pippo ,il cameriera ,doveva essere una sorpresa per lorylove ...nel bel mezzo del pranzo, dal tamburo dello spiedo usciva con la sua tutina in lattice ....
poi si è dovuto cambiare i programmi in quanto anche uno dei moderatori ci ha messo l'occhi addosso ..e allora nn si è fatto piu nulla ..
lo porto a tutte le feste è un successone !!! [Trilly-77-24.gif][/quote:2dge3g69]
ho capito che feste organizzi...c'è sempre uno vestito da indiano, uno da marinaio, uno da cowboy, uno da poliziotto ed ora anche il cameriere; tutti insieme cantate a squarciagola Macho Macho Man e la festa si conclude con il solito trenino "amichevole".
 
Re: Sabato 19 marzo, raduno stanza chiusa e fotoperiodo

Tradizioni: lo spiedo di Serle diventa De.Co

spiedo_bresciano.jpg


Brescia: Spiedo di Serle, una specialità da preparare a regola d’arte
IL RICONOSCIMENTO. Domani la cerimonia ufficiale con l’assegnazione delle targhe.
Nuova denominazione comune per la brescianità gastronomica

Lo spiedo di Serle diventa De.Co: il più tipico, amato e discusso dei piatti tipici bresciani ha ora un suo disciplinare ufficiale sancito dalla delibera con la quale l’amministrazione comunale, retta dal sindaco Gianluigi Zanola, ha istituito la Denominazione Comunale a tutela di un monumento della brescianità gastronomica. Il provvedimento verrà presentato ufficialmente domani con una cerimonia nel corso della quale il primo cittadino consegnerà ufficialmente le targhe che consentiranno ai consumatori di riconoscere i dieci ristoranti ed agriturismo serlesi nei quali si potrà degustare lo Spiedo De.Co.: un circuito cui ha aderito la stragrande maggioranza dei locali del paese, e che comprende la trattoria Castello, i ristoranti Valpiana, Il Buongustaio, Belmonte e La Betulla, l’osteria Antica Fornace e gli agriturismo Casinetto, Dell’Altopiano, L’Aquila Solitaria e Delle Valli. «L’idea – spiega il sindaco -, è partita dalla Commissione turismo e commercio, ed ha la finalità di sfruttare la reputazione di patria dello spiedo che Serle si è guadagnata nel tempo, a livello provinciale ed anche oltre confine.
È bene chiarire che con questa iniziativa non vogliamo certo porci su un piedistallo o dare al nostro spiedo una patente di autenticità che altri non hanno: è stato un modo per codificare il metodo che utilizziamo noi e per valorizzare una tradizione che è una voce importante dell’economia locale».
IL PERCORSO della De.Co. è stato coordinato dal gastronomo bresciano Riccardo Lagorio, che fin dallo scorso settembre ha cominciato ad incontrare i ristoratori del paese e gli esperti locali dello spiedo, confrontando modalità, accorgimenti e segreti: il disciplinare approvato in giunta è frutto della sintesi di questi incontri e rappresenta il decalogo cui d’ora in poi i locali si atterranno per la preparazione dello spiedo tipico di Serle.
Le caratteristiche che lo distinguono? «Niente patate, se non all’estremità degli schidioni, uccelli indispensabili, costine di maiale, lombo o coppa, pollo e coniglio di origine rigorosamente nazionale e mai congelata in origine- riassume il sindaco. Ed Emilio Zanola, patron di un tempio dello spiedo come la trattoria Castello, fra i promotori dell’iniziativa, spiega che il disciplinare regola anche le modalità e i tempi di cottura (circa 6 ore), il tipo di burro, il tipo di legna, il tipo di sale».
«Lo spiedo è ormai un piatto che si fa in tutta la provincia, dal lago alla Bassa – dice -. Negli ultimi tempi forse si è fatta un po’ di confusione». Per quanta riguarda il vino da abbinare allo spiedo serlese, Zanola, da navigato sommelier, non ha dubbi: Groppello e Botticino, ovvero l’autoctono della riviera bresciana del Garda ed il rosso del territorio, sono una scelta obbligata. Una curiosità: nella serata di domani verranno proclamati ufficialmente anche gli «ambasciatori dello spiedo», un piccolo manipolo di esperti serlesi che prepara gli spiedi a domicilio.
Claudio Andrizzi

http://www.bresciaoggi.it
 
Re: Sabato 19 marzo, raduno stanza chiusa e fotoperiodo

phablo.p ha scritto:
[quote="Stefano 123":1ii9oxq4]Aspetto il commento di mirco..."meglio il nostro veneto" :D si ma adesso il nostro ha pure il DE.CO. oltre ad avere la ciccia [spocht_2.gif]

i veneti se lo sognano il nostro spiedo ... [lol.gif][/quote:1ii9oxq4]

Quello veneto non l'ho assaggiato, ma quello di sabato era sublime......
 
Re: Sabato 19 marzo, raduno stanza chiusa e fotoperiodo

bravi ragazzi.leggendo i post si capisce che vi siete divertito molto.peccato che io di questi tempi sono incasinato col lavoro.spero nel prossimo anno anche se sara' dura...
 
Re: Sabato 19 marzo, raduno stanza chiusa e fotoperiodo

Stefano 123 ha scritto:
Aspetto il commento di mirco..."meglio il nostro veneto" :D si ma adesso il nostro ha pure il DE.CO. oltre ad avere la ciccia [spocht_2.gif]


ovvio, se leggi da dove l'hai preso l'articolo ho gia' commentato...
 
Re: Sabato 19 marzo, raduno stanza chiusa e fotoperiodo

Stefano 123 ha scritto:
Aspetto il commento di mirco..."meglio il nostro veneto" :D si ma adesso il nostro ha pure il DE.CO. oltre ad avere la ciccia [spocht_2.gif]

caro Stefano potete dire quello che volete ma se dico che mangio uno spiedo di uccelli gli uccelli devono esserci altrimenti lo chiamate spiedo e basta ........... :wink: [marameo.gif]


poi che anche il vostro sia buono e' una cosa,ma il vero spiedo di polenta onta e osei e' questo [up.gif] [up.gif]
 
Re: Sabato 19 marzo, raduno stanza chiusa e fotoperiodo

ZICCHIO71 ha scritto:
phablo.p ha scritto:
[quote="Stefano 123":33a0gfw2]Aspetto il commento di mirco..."meglio il nostro veneto" :D si ma adesso il nostro ha pure il DE.CO. oltre ad avere la ciccia [spocht_2.gif]

i veneti se lo sognano il nostro spiedo ... [lol.gif]

Quello veneto non l'ho assaggiato, ma quello di sabato era sublime......[/quote:33a0gfw2]


quello di sabato era buono ma il nostro ha una marcia in piu' perche' gli uccelli loro se li mangiano in famiglia, noi invece li mettiamo nello spiedo e li gustiamo con gli amici :wink:
 
Re: Sabato 19 marzo, raduno stanza chiusa e fotoperiodo

Ragazzi ho potuto vedere le foto solo oggi....che dire...siete troppo forti!!!! Ho sperato fino all'ultimo di venire ma purtroppo è andata male..
Complimenti a tutti...!!!!
 

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Chat pubblica
Help Users
  • Moderatore A.I Moderatore A.I:
    La stanza della chat è stata ripulita dai vecchi messaggi!
  • kunfors @ kunfors:
    QUESTA chat e come la vecchia chat ...di anni fa ?
    Cita
  • kunfors @ kunfors:
    che si usava hai chiatare ? con altri utenti conessi ?
    • Like
    Reazioni: Marco
    Cita
  • Moderatore A.I Moderatore A.I:
    L'ospite salve si è unito alla stanza.
  • Marco @ Marco:
    @kunfors, Esatto... Sol che con l' avvento di whatsapp e i vari social al momento è abbastanza inutilizzata purtroppo... Ad averla avuta gli anni passati abrebbe fatto furore:-)
    Cita
      Marco @ Marco: @kunfors, Esatto... Sol che con l' avvento di whatsapp e i vari social al momento è abbastanza...
      Indietro
      Alto