roba da " MAIALI " (1 utente sta leggendo)

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Re: roba da " MAIALI "

lando, hai visto le puntate di cuba e nicaragua?.......belle, ma ti giuro che quando la cuoca infilo' l' iguana spellata presa per la coda dentro alla pentola con i coglioni di toro che bollivano nel succo d'arancia, un po' di bocca storta m' e' venuta........[saporito.gif]
 
Re: roba da " MAIALI "

Andrew Zimmer, Orrorri da gustare.

Circa 4 anni fa i suoi viaggi in giro per il mondo erano trasmessi su sky, mi ricordo mi sembra in thailandia mangio un tipo di formaggio ottenuto dalla fermentazione di un tubero (praticamente era marcio e puzzava come un cane morto...)

Mise in bocca questo pezzo di formaggio e dopo circa 5 secondi vomitò davanti alla telecameta....sembrava una fontana..
 
Re: roba da " MAIALI "

Noooo questo non è quello che dalla pubblicità ho sentito che mangiava i testicoli di cinghiale?!!!blheeeeeeeeee

Adesso lo puoi seguire sul digitale nel canale DMAX!
Un saluto Marco..
Ps è orrendo ma si possono imparare tante cose hahah
 
Re: roba da " MAIALI "

lando, hai visto le puntate di cuba e nicaragua?.......belle, ma ti giuro che quando la cuoca infilo' l' iguana spellata presa per la coda dentro alla pentola con i coglioni di toro che bollivano nel succo d'arancia, un po' di bocca storta m' e' venuta........[saporito.gif]

L'iguana la mangerei, ma sui coglioni del toro ho un po' di reticenza...chissà come mai????
 
Re: roba da " MAIALI "

Tra il programma orrori da gustare,uomo contro cibo (man versus food) e il programma di Bourdain non sò proprio chi scegliere,cibo in quantità (molto è cibo spazzatura) a volte tradizionale,comunque una forchettata anche due a certe pietanze gli e le darei anchio...
 
Re: roba da " MAIALI "

Non so se vi sia mai capitato di guardare il programma di Buddy (quello del boss delle torte) che fa dei pranzi dicendo di cucinare piatti italiani...

In realtà sono piatti italiani ma rivisitati all'americana, con 10mila calorie per piatto....tanto per dire mette lo zucchero anche nel sugo di pomodoro....

E tutte le volte dice: "ah in Italia si mangia così...."
 
Re: roba da " MAIALI "

L'ho visti tutti e due!!!
preferisco Orrori da gustare... quello ingurgita di tutto!!! e gli piace pure!!!!
Lo inviterei a mangiare insieme a me un bel panin co rece de mas-cio e mostarda (panino con orecchie di maiale e mostarda)
Beh pure io ho mangiato cose che molti non oserebbero pensare...
 
Re: roba da " MAIALI "

Qualche anno fa in Spagno ho mangiato la coda del toro: rabo de toro.

Molto buono, simile all'ossobuco.
be la coa si mangia anche da noi ''coda alla vaccinara'' bona..
le palle sono ''sguince'' almeno quelle del maiale (in romagnolo) come dire scivolose....
pap
 
Re: roba da " MAIALI "

Qualche anno fa in Spagno ho mangiato la coda del toro: rabo de toro.

Molto buono, simile all'ossobuco.

Oh Farnz con cosa credi venga cucinata la coda alla vaccinara? Ma con la coda del vitello che deve essere uguale di sapore a quella del toro. E' una specialità romana da gourmet. Mentre quello che mangia quel giornalista fa vomitare. L'altra sera ha mangiato delle uova di galletti tenute per 10 gg. sotto al sole e poi mangiate crude. Roba stomachevole.
 
Re: roba da " MAIALI "

Da noi i testicoli dei torelli che vengono castrati si chiamano "Rocky Mountain oysters," ostriche delle Montagne Rocciose, e i cowboys se li mangiano "frienno magnanno," cioe' cucinandoli (sul fuoco dove si arroventano i ferri per marchiarli) e mangiandoli via via che vengono sottratti ai legittimi proprietari. Oppure li raccolgono in un secchio e li cucinano alla brace alla fine della giornata di lavoro. Io li ho trovati al supermercato una volta, e non ho resistito alla curiosita'. Tagliati a fettine e fritti hanno il sapore del cervello o delle animelle, ma una consistenza molto piu' solida.
 

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  • rox67 @ rox67:
    Salve a tutti,è un bel pò che non scrivo su mygra,potrei sapere da voi che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un beretta 682?
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  • rox67 @ rox67:
    Perché ne ho trovato uno ad un prezzo buono con due calci,però la chiave di apertura è spostata tutta a sinistra.
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  • Marco @ Marco:
    (AI prompt) potrei sapere che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un fucile
    beretta 682?
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  • Diana (A.I) @ Diana (A.I):
    @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può variare in base a diversi fattori, tra cui:

    1. **Condizione attuale delle canne** – Se sono molto usurate o danneggiate, il lavoro potrebbe essere più complesso.
    2. **Laboratorio scelto** – Un armiere specializzato o la stessa Beretta avranno tariffe diverse.
    3. **Eventuali pezzi da sostituire** – Se oltre alla rialesatura servono nuovi otturatori o altre componenti.

    ### **Preventivo indicativo:**
    - **Rialesatura delle canne (chiusure):**
    - Tra **€ 200 e € 400** a seconda della complessità.
    - **Sostituzione degli otturatori (se necessari):**
    - Altri **€ 100-€ 300** in base al modello e alla disponibilità dei ricambi.
    - **Costo totale stimato:**
    - Da **€ 300 a € 700** circa.

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    ✔ **Contatta un armiere specializzato** (o la Beretta stessa) per una valutazione precisa.
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    Se hai bisogno di indirizzi di armieri affidabili, fammi sapere la zona e posso aiutarti a trovare un professionista! 🔧🔫
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      Diana (A.I) @ Diana (A.I): @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può...
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