- Registrato
- 5 Gennaio 2012
- Messaggi
- 12,491
- Punteggio reazioni
- 539
Ci sono utenti del forum che non leggiamo piu'......comunque ripropongo una ricetta di LUCKY...dove le quaglie fann bene la loro parte in particolare quelle del mese di settembre particolarmente ben grasse....tante' che consiglio di usare poco olio per la cottura........
Ragu' di Quaglie ;
Ingrdienti:Aglio,cipolla,alloro.salvia e rosmarino ,olio extravergine,polpa di pomodoro,vino rosso
,sale e pepe.
Disossare le quaglie tagliuzzarle a piccoli tocchetti
fare un trito di questi aromi con olio e fare rosolare un ite le quaglie
rosolare fino aquando nn sono quasi cotte ,a fuoco lento sfumare con vino rosso il tempo che evapora il vino unite la polpa di pomodoro salate e pepate ,quindi far cuocere sempre a fuoco basso x 1 oretta e mezzo.
Come pasta nn possono assolutamente mancare le pappardelle fatte in casa , e parmigiano abbondante.mi sembrA OTTIMA...........H.D.T.........SUZI.........
Ragu' di Quaglie ;
Ingrdienti:Aglio,cipolla,alloro.salvia e rosmarino ,olio extravergine,polpa di pomodoro,vino rosso
,sale e pepe.
Disossare le quaglie tagliuzzarle a piccoli tocchetti
fare un trito di questi aromi con olio e fare rosolare un ite le quaglie
rosolare fino aquando nn sono quasi cotte ,a fuoco lento sfumare con vino rosso il tempo che evapora il vino unite la polpa di pomodoro salate e pepate ,quindi far cuocere sempre a fuoco basso x 1 oretta e mezzo.
Come pasta nn possono assolutamente mancare le pappardelle fatte in casa , e parmigiano abbondante.mi sembrA OTTIMA...........H.D.T.........SUZI.........