Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Bravo Michele!!!! ......e tu lo chiami un magro bottino?......... Complimenti per la pescata, ma dicci come le hai prese? con la barca a traina o surf casting dagli scogli?
Con dei pesci così freschi, mi permetto di suggeriti di cucinarli in questo modo:
- pulito il pesce dalle interiora con un taglio lungo l'addome fino alla testa e tolte le branchie.
- all'interno del pese, in prossimità della testa, ci metti un ciuffetto di prezzemolo e una fettina di limone.
- lo adagi su un foglio di carta d'alluminio e lo condisci con un po' di sale e un filo d'olio sulla spalla del pesce.
- chiudi la carta d'alluminio tipo cartoccio e lo metti in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Quando lo mangerai sentirai ancora il profumo del mare.
Naturalmente attendiamo la ricetta del grande Suzi, che sicuramente è molto più bravo di me.
P.S. : quando ne peschi un po' di più di pesce, pensa agli amici . (c' n te ccappn angann le spin)....hahhahahaah
Un forte abbraccio e un grande ibal per la prox pescata.
Dopo una breve uscita all'alba(dalle 5 alle 6.30....mare molto mosso).....magro bottino.....
Suzi!!!!............come le facciamo queste????????
A TE la parola..............anzi il post..............
Vedi l'allegato 51351