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TIELLA DI RISO, PATATE E COZZE:
Ingredienti: 150 g di riso – 1 kg di patate – 1 kg di cozze nere – Parmigiano grattugiato – pomodori – prezzemolo – 1 spicchio di aglio – 1 uovo – olio extravergine d’oliva pugliese.
Preparazione: Mettete il riso crudo in una pirofila da forno, ricoprite con uno strato di patate tagliate a tocchetti e aggiungete poi le cozze che avrete precedentemente sgusciate e condite con pomodoro, parmigiano grattugiato,uovo, aglio tritato, prezzemolo, sale e pepe il tutto ben amalgamato. Mettete nuovamente uno strato di patate e cozze continuando in modo alternato e fate un ultimo strato con le patate, questa volta tagliate a rondelle e mettete qualche cozza come guarnitura. Condite con poco pomodoro,io abbondo perche' mi piace rossa una manciata di parmigiano e olio extravergine. Per finire aggiungere abbondante acqua fino a riempire la pirofila.
Cottura a 200°C. per 50 minuti circa.