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http://www.frescopesce.it/wp-content/uploads/2013/10/361x361xRicetta-occhiata-arrosto-con-insalata-e-****-9.jpg.pagespeed.ic.Bs5QhP39Bh.jpg
Ingredienti per 4 persone:
4 occhiate da circa 150 gr cadauno
1 mazzo di basilico fresco
4 spicchi d’aglio
400 gr di ****
1 limone
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione: 15'
Cottura: 15'
Creare la farcitura delle occhiate col basilico e l’aglio che inseriremo nella parte ventrale dei pesci .
Tagliare a julienne i **** e condirli con il succo di limone, un filo d’olio e un pizzico di sale. In una griglia rovente, disporre le occhiate una accanto all’altra e farle cuocere a fuoco medio per circa 15/20 minuti .
Su un piatto piano, versare i **** che accompagneranno il pesce, insieme al basilico e a delle fette di limone .
Fresco Pesce Magazine: news, ricette, salute e benessere del pesce
Ingredienti per 4 persone:
4 occhiate da circa 150 gr cadauno
1 mazzo di basilico fresco
4 spicchi d’aglio
400 gr di ****
1 limone
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione: 15'
Cottura: 15'
Creare la farcitura delle occhiate col basilico e l’aglio che inseriremo nella parte ventrale dei pesci .
Tagliare a julienne i **** e condirli con il succo di limone, un filo d’olio e un pizzico di sale. In una griglia rovente, disporre le occhiate una accanto all’altra e farle cuocere a fuoco medio per circa 15/20 minuti .
Su un piatto piano, versare i **** che accompagneranno il pesce, insieme al basilico e a delle fette di limone .
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