Offri un Caffè - Supporta il nostro Forum per la stagione di caccia 2025!

Cari amici cacciatori,

MYGRA è diventato un punto di riferimento in ambito venatorio, grazie alla vostra passione e partecipazione. Ogni giorno, condividiamo esperienze, consigli e storie che rendono unica la nostra comunità. Oggi vi chiediamo un piccolo gesto che può fare una grande differenza: **offrire un caffè** al nostro forum. Con una donazione equivalente al costo di qualche cartuccia, potete rimuovere questo annuncio informativo e ottenere gratuitamente un account premium. Cosi facendo aiuterete lo staff a mantenere attivo e migliore questo sito per un anno intero.
Obbiettivo
€1,000.00
Donato
€220.00
22%
Spese annuali
Gestione server
€600.00
Licenze software
€400.00
Rinnovo domini
€50.00
Re: Il mio capanno

LORENZOPT ha scritto:
ahah paolino, te le sisteman loro le phito e i girasoli [Trilly-77-24.gif] e poi come son tranquilli........maledetti [lol.gif]

....pensa che ero su a dar da bere ad alcune piantine ... sono arrivati li vicini senza che me ne accorgessi ...dopo un attimo di sorpresa sono andati avanti a pascolare tranquilli, tanto da arrivargli a tre quattro metri .per fagli le foto ..visto che di covate del genere ce ne sono parecchie che girano li in zona,sto meditando di tirare un po di recinto elettrico quello che usiamo per i cavalli ..senno' tutto il lavoro fatto va a budelle ...
 
Re: Il mio capanno

phablo.p ha scritto:
la porcella è tornata ..con prole ..
capanno22062011014.jpg

che carini in mezzo ai girasoli ... [****.gif]
capanno22062011019.jpg

Stracotto di quella della foto al rosso di Franciacorta

Ingredienti:
2 kg di polpa di quella della foto, Vino rosso di Franciacorta necessario per coprire quasi interamente la carne, ½ bicchiere d’olio extravergine d’oliva, 1 grossa cipolla, 1 mela.

Procedimento:
Marinare per una notte intera la polpa di quella della foto tagliata a pezzettini in un buon vino rosso di Franciacorta. Il giorno dopo avviare la cottura della carne nello stesso vino in cui è stata marinata; cuocere per un paio d’ore. Prima di procedere alla seconda fase di cottura, in una padella con olio extra vergine di oliva far appassire cipolla e mela tagliate sottili, fino a ottenere un fondo di cottura denso ed intenso. Aggiungerlo alla carne e terminare la cottura per un’altra ora.

SE HAI BISOGNO...CHIAMA!!
 
Re: Il mio capanno

Ingredienti:
2 kg di polpa di quella della foto, Vino rosso di Franciacorta necessario per coprire quasi interamente la carne, ½ bicchiere d’olio extravergine d’oliva, 1 grossa cipolla, 1 mela.

Procedimento:
Marinare per una notte intera la polpa di quella della foto tagliata a pezzettini in un buon vino rosso di Franciacorta. Il giorno dopo avviare la cottura della carne nello stesso vino in cui è stata marinata; cuocere per un paio d’ore. Prima di procedere alla seconda fase di cottura, in una padella con olio extra vergine di oliva far appassire cipolla e mela tagliate sottili, fino a ottenere un fondo di cottura denso ed intenso. Aggiungerlo alla carne e terminare la cottura per un’altra ora.

SE HAI BISOGNO...CHIAMA!!
devono uscire speciali con questa ricettina [saporito.gif] [saporito.gif]

il bello è che viste le numerose denunce di persone "aggredite " ora ci sono su i carabinieri a fare la posta ...ahaha diventano il doppio [5a]
 
Re: Il mio capanno

phablo.p ha scritto:
Ingredienti:
2 kg di polpa di quella della foto, Vino rosso di Franciacorta necessario per coprire quasi interamente la carne, ½ bicchiere d’olio extravergine d’oliva, 1 grossa cipolla, 1 mela.

Procedimento:
Marinare per una notte intera la polpa di quella della foto tagliata a pezzettini in un buon vino rosso di Franciacorta. Il giorno dopo avviare la cottura della carne nello stesso vino in cui è stata marinata; cuocere per un paio d’ore. Prima di procedere alla seconda fase di cottura, in una padella con olio extra vergine di oliva far appassire cipolla e mela tagliate sottili, fino a ottenere un fondo di cottura denso ed intenso. Aggiungerlo alla carne e terminare la cottura per un’altra ora.

SE HAI BISOGNO...CHIAMA!!
devono uscire speciali con questa ricettina [saporito.gif] [saporito.gif]

il bello è che viste le numerose denunce di persone "aggredite " ora ci sono su i carabinieri a fare la posta ...ahaha diventano il doppio [5a]

..poc ma higür..
 
Re: Il mio capanno

....si si ridiamoci su'.pero' dalle mi parti mai visti tanti come quest'anno.....a mi pa' gli stanno rovesciando la vigna....l'altra notte a lavoro ero fuori a prendere una boccata d'aria me ne sono venuti 6|7 a 2 metri a mangiare delle susine cadute in terra...nel giardino della fabbrica [1] [1] ..... [5a] [5a]
 
Re: Il mio capanno

ZICCHIO71 ha scritto:
Mi sa che la porca li si è proprio innamorata di te e poi vuole che i suoi piccoli stiano vicino al babbo......... [Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif]


é tutta colpa di lorenzo pt è stato lui a dirmi che buco è buco ... [Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif]
 
Re: Il mio capanno

phablo.p ha scritto:
un bel boschetto lorenzo almeno sai dove passare le vacanze :mrgreen: !!! attorno hai tt coltivato o prato il boschetto diventa un'ottima un'attrattiva per i migranti ..
si, intorno e' prato difronte e orzo dietro, ma dov'e' l' orzo, verra' coltrato presto......
 
Re: Il mio capanno

francesco70 ha scritto:
Sicuramente un bel posto, mi piace parecchio quella pianta mezza secca che fà da buttata principale, non capisco bene che razza di pianta è ma ci vedo già i sasselli buttati sui secconi naturali..
buon lavoro, a che altitudine è?
e' sui 600 metri, quella pianta e' un pero alto piu' di 20 metri, nel bosco sotto son tutti olmi, carpini, frassini e querce, l' altra pianta alta e' un salice......
 
Re: Il mio capanno

francesco70 ha scritto:
L'altra l'avevo riconosciuta, ma è buono solo per sass. cesene o anche per merli e bott.?
siccome a 200 metri da li' ci cacciavo col temporaneo d'ottobre,
so che di sicuro e' discreto per tb e merli, ts e cesene da provare........
 

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Chat pubblica
Help Users
  • Al momento nessuno sta chattando.
  • Moderatore A.I Moderatore A.I:
    La stanza della chat è stata ripulita dai vecchi messaggi!
  • M @ marbizzu:
    Prova
    Cita
  • Franuliv @ Franuliv:
    (AI prompt) eh tempo farà domani sull’Italia
    Cita
  • Diana (A.I) @ Diana (A.I):
    @Franuliv, Ecco le previsioni del tempo per domani **in Italia**, divise per macroaree:

    ### **Nord Italia**
    - **Nord-Ovest (Piemonte, Lombardia, Liguria, Valle d'Aosta)**: Cielo nuvoloso con piogge sparse, soprattutto al pomeriggio. Temperature tra 12°C e 20°C.
    - **Nord-Est (Veneto, Trentino-Alto Adige, Friuli-Venezia Giulia, Emilia-Romagna)**: Instabile con rovesci e temporali locali, più intensi in montagna. Temperature 14°C-22°C.

    ### **Centro Italia**
    - **Toscana, Umbria, Marche**: Alternanza di nuvole e schiarite, possibili piogge leggere. Temperature 16°C-24°C.
    - **Lazio, Abruzzo**: Cielo parzialmente nuvoloso, asciutto al mattino, qualche pioggia serale. Temperature 15°C-25°C.

    ### **Sud Italia e Isole**
    - **Campania, Puglia, Basilicata, Calabria**: Prevalentemente soleggiato, ma vento moderato. Temperature 18°C-27°C.
    - **Sicilia e Sardegna**: Sereno al Nord, qualche nuvola al Sud. Temperature 17°C-28°C.

    ### **Venti e mari**
    - **Venti**: Forte Maestrale su Sardegna e Tirreno.
    - **Mari**: Mosso nel Adriatico centro-meridionale e Canale di Sicilia.

    Per previsioni **localizzate**, specifica la città/regione! ☀️🌧️
    Cita
  • Franuliv @ Franuliv:
    (AI prompt) la fonde delle notizie del tempo da quale sito provengono?
    Cita
  • Diana (A.I) @ Diana (A.I):
    @Franuliv, Le previsioni del tempo e le notizie meteorologiche possono provenire da diverse fonti a seconda del servizio che stai utilizzando. Alcune delle principali fonti internazionali includono:

    1. **Servizi meteorologici ufficiali**
    - **NOAA (National Oceanic and Atmospheric Administration, USA)** – Fornisce dati globali.
    - **Met Office (Regno Unito)** – Uno dei più autorevoli al mondo.
    - **ECMWF (European Centre for Medium-Range Weather Forecasts)** – Modelli meteorologici europei ad alta precisione.
    - **MeteoFrance, DWD (Germania), AEMET (Spagna), ecc.** – Servizi nazionali europei.

    2. **Siti e app popolari**
    - **The Weather Channel (weather.com)**
    - **AccuWeather (accuweather.com)**
    - **Weather Underground (wunderground.com)**
    - **Meteo.it / IlMeteo (Italia)**

    3. **Dati satellitari e modelli open-source**
    - **GFS (Global Forecast System, USA)** – Modello gratuito usato da molti servizi.
    - **MeteoBlue, Windy, Ventusky** – Visualizzano dati da più fonti.

    Se stai cercando informazioni su un servizio specifico (es. Google Weather, Apple Meteo, ecc.), spesso questi aggregano dati da più fonti, come NOAA, Met Office o ECMWF.

    Vuoi sapere da dove prende i dati un servizio in particolare? 😊
    Cita
  • Moderatore A.I Moderatore A.I:
    mike has left the room.
  • Moderatore A.I Moderatore A.I:
    mike si è unito alla stanza.
      Moderatore A.I Moderatore A.I: mike si è unito alla stanza.
      Indietro
      Alto