ingredienti. 7 limoni non trattati,2litri di latte intero,2kg di zucchero,2 bustine di vanilina.,,sbucciate i limoni prendendo solo la parte gialla da non prendere la parte bianca,e metteteli in infusione x 15 giorni,trascorsi i giorni dell infusione,filtrate.a questo punto mettete sul fuoco in una bella pentola capiente,2lt di latte,2kg di zucchero e 2 bustine di vanilina,e nel portarlo a bollitura rimestate affinche lo zucchero si sciolga,se bolle abbassate la fiamma al minimo,si formera la panna in superfice,toglietela con cura con un colino,tolta la panna fate raffreddare,ripetete l,operazioe altre 2 volte fino all,esaurimento di panna in superfice.e fate raffreddare,quando il latte sara freddo aggiungete l,infusione precedentemente filtrato,rimestate per bene,e ponetelo in freezer,vi assicuro che il giorno dopo,berrete una delizia. ciao a tutti i limoncellisti.davide