Colombaccio arrostito al vino bianco con spinaci al naturale (1 utente sta leggendo)

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COLOMBACCIO ARROSTITO AL VINO BIANCO CON SPINACI AL NATURALE



Ingredienti
4 COLOMBACCI di media grossezza disossati, 600 g di spinaci in foglie ben lavati e asciugati, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1/2 bicchiere di sugo di arrosto, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di rosmarino, olio extravergine di oliva, sale e pepe bianco.
Preparazione
In una casseruola ben calda versare un poco di olio, e adagiarvi i colombacci con 1 spicchio d'aglio e il rosmarino, arrostendoli da ambo le parti per 1 minuto circa, passarli al forno ben caldo per altri 15 minuti.
Nel frattempo in una casseruola fare brasare in poco olio a fuoco lento gli spinaci, aggiustare di sale e pepe. Quando saranno appassiti suddividerli in piatti individuali.
Togliere i colombacci dal forno e porli sopra gli spinaci (eventualmente tagliando a ventaglio il petto), eliminare il grasso di cottura e deglassare con il vino bianco riducendolo di 3/4, aggiungere il sugo di arrosto e aggiustare di sale e pepe. Irrorare con poca salsa i colombacci e gli spinaci e servire con un filo di olio crudo extravergine di oliva possibilmente ke nn sia ROMANO VEDI BALSAMI PARRUCCHIERI E BARBIERI VARI...........AHAHAHHAHAHAHAHA.........[Trilly-77-24.gif][ahgg_eek2.gif].................H.D.T.............SUZI............
 
Nessuno ha notato il basso tempo di cottura di questa ricetta ? Sicuramente i selvatici saranno teneri e la carne rosata quasi al sangue. Per questo si prepara la salsa ed il filo d'olio ( meglio dei " romani " ) prima di servire. Un piatto per commensali d'elite.
 
super mario va bene l'olio della val d'orcia, rigorosamente evo?...............in bocca al cocker!!!!!!!
Sicuramente Riccardo va benissimo l' uniko problema sarebbe oli esausti.
..tipo gli oli dei R..........hdt...suzi....[emoji2] [emoji23] in bokka al koker...
 
Nessuno ha notato il basso tempo di cottura di questa ricetta ? Sicuramente i selvatici saranno teneri e la carne rosata quasi al sangue. Per questo si prepara la salsa ed il filo d'olio ( meglio dei " romani " ) prima di servire. Un piatto per commensali d'elite.
infatti tt dipende dalla selvaggina .
.le vostre romane forse richiedono tempistiche Diverse...qui nello Stato autonomo del Garganistan i tempi so piu' veloci anche xche' gli oli eccellenti coprono tt i difetti della cucina...
ahahhhahhhah[emoji23] [emoji2] [emoji23] [emoji2] ..H.d.T....SuZi..
.
 

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