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COLOMBACCIO ARROSTITO AL VINO BIANCO CON SPINACI AL NATURALE
Ingredienti
4 COLOMBACCI di media grossezza disossati, 600 g di spinaci in foglie ben lavati e asciugati, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1/2 bicchiere di sugo di arrosto, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di rosmarino, olio extravergine di oliva, sale e pepe bianco.
Preparazione
In una casseruola ben calda versare un poco di olio, e adagiarvi i colombacci con 1 spicchio d'aglio e il rosmarino, arrostendoli da ambo le parti per 1 minuto circa, passarli al forno ben caldo per altri 15 minuti.
Nel frattempo in una casseruola fare brasare in poco olio a fuoco lento gli spinaci, aggiustare di sale e pepe. Quando saranno appassiti suddividerli in piatti individuali.
Togliere i colombacci dal forno e porli sopra gli spinaci (eventualmente tagliando a ventaglio il petto), eliminare il grasso di cottura e deglassare con il vino bianco riducendolo di 3/4, aggiungere il sugo di arrosto e aggiustare di sale e pepe. Irrorare con poca salsa i colombacci e gli spinaci e servire con un filo di olio crudo extravergine di oliva possibilmente ke nn sia ROMANO VEDI BALSAMI PARRUCCHIERI E BARBIERI VARI...........AHAHAHHAHAHAHAHA.........[Trilly-77-24.gif][ahgg_eek2.gif].................H.D.T.............SUZI............