Offri un Caffè - Supporta il nostro Forum per la stagione di caccia 2025!

Cari amici cacciatori,

MYGRA è diventato un punto di riferimento in ambito venatorio, grazie alla vostra passione e partecipazione. Ogni giorno, condividiamo esperienze, consigli e storie che rendono unica la nostra comunità. Oggi vi chiediamo un piccolo gesto che può fare una grande differenza: **offrire un caffè** al nostro forum. Con una donazione equivalente al costo di qualche cartuccia, potete rimuovere questo annuncio informativo e ottenere gratuitamente un account premium. Cosi facendo aiuterete lo staff a mantenere attivo e migliore questo sito per un anno intero.
Obbiettivo
€1,000.00
Donato
€125.00
12%
Spese annuali
Gestione server
€600.00
Licenze software
€400.00
Rinnovo domini
€50.00
suzigargano
Autore

suzigargano

Cacciatore qualificato (8000/10000)
Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,491
Punteggio reazioni
539
BACCALA'.jpgda Molise nel Cuore

Baccala' con patate al forno
!

Ingredienti
Baccalà ammollato: 800 gr
Patate: 400 gr

Olio: 1 dl
Origano
peperoncino: 1 pizzico
Aglio: 2 spicchi
Pecorino grattugiato: 2 cucchiai
Pangrattato: 1 cucchiaio
sale
pepe
Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta per realizzare il vero baccalà al forno con le patate tipico della cucina molisana.
Lessate il baccalà in abbondante acqua leggermente salata per 20 minuti. Pulite bene le patate e poi mettetele in una pentola, copritele con acqua fredda e portatele a bollore, da questo momento considerate 20 minuti di cottura. Scolate le patate, fatele raffreddare, sbucciatele e poi tagliatele a fette.
Scolate il baccalà, fatelo raffreddare e poi togliete tutte le spine, vi conviene farlo con le mani così le sentite sotto le dita. Spezzettate il baccalà a pezzettoni. Ungete una pirofila con un pò di olio e fate uno strato di patate, poi spolverizzatele con origano e peperoncino. Sbucciate l’aglio, tritatelo e mescolatelo con il pangrattato, unite due cucchiai di olio.
Mettete i pezzi di baccalà sopra le patate e cospargetelo con il pangrattato all’aglio, completate con l’olio che è rimasto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 – 35 minuti. Servite il baccalà al forno con le patate caldo o tiepido
 

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

Nuovi messaggi

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Chat pubblica
Help Users
  • Mod-A.I Mod-A.I:
    La stanza della chat è stata ripulita dai vecchi messaggi!
      Mod-A.I Mod-A.I: La stanza della chat è stata ripulita dai vecchi messaggi!
      Indietro
      Alto