Ingredienti:
- zucchine;
- farina;
- aglio;
- rosmarino;
- sale, pepe e olio q.b.
preparazione: tagliare le zucchine a stick di 4-5 cm diciamo come le patatine cercando di eliminare parzialmente la polpa bianca interna senza però esagerare lasciandola con la parte esterna, il verde la buccia intendo, mano mano che facciamo questo lavoro riporre gli stick in un colapasta e salare non troppo a strati, per capirci ogni due zucchine di stick salare poi fare altro strato e risalare quello nuovo sopra, una volta finita questa operazione lasciare riposare le zucchine stick per minimo una oretta, vedrete che perderanno un pò di acqua, adesso impanare le zucchine con la farina per poi disporle su un teglia antiaderente formando se possibile uno due strati massimo, ora mettere due tre spighe d'aglio schiacciato sopra a casaccio cosi come il rosmarino e il pepe non esagerare cmq, alla fine girate sopra un filo d'olio cercando di distribuirlo uniformemente senza esagerare e se volete aggiungete ancora poco sale ma occhio perchè già sono salate, fatto questo infornare a 180 gr. in forno ventilato preriscaldato per 35-45 minuti al max, alla fine 3-5 minuti di grill se vi piacciono più rosolate, buon appetito ......fidatevi sono favolose
- zucchine;
- farina;
- aglio;
- rosmarino;
- sale, pepe e olio q.b.
preparazione: tagliare le zucchine a stick di 4-5 cm diciamo come le patatine cercando di eliminare parzialmente la polpa bianca interna senza però esagerare lasciandola con la parte esterna, il verde la buccia intendo, mano mano che facciamo questo lavoro riporre gli stick in un colapasta e salare non troppo a strati, per capirci ogni due zucchine di stick salare poi fare altro strato e risalare quello nuovo sopra, una volta finita questa operazione lasciare riposare le zucchine stick per minimo una oretta, vedrete che perderanno un pò di acqua, adesso impanare le zucchine con la farina per poi disporle su un teglia antiaderente formando se possibile uno due strati massimo, ora mettere due tre spighe d'aglio schiacciato sopra a casaccio cosi come il rosmarino e il pepe non esagerare cmq, alla fine girate sopra un filo d'olio cercando di distribuirlo uniformemente senza esagerare e se volete aggiungete ancora poco sale ma occhio perchè già sono salate, fatto questo infornare a 180 gr. in forno ventilato preriscaldato per 35-45 minuti al max, alla fine 3-5 minuti di grill se vi piacciono più rosolate, buon appetito ......fidatevi sono favolose