Tortiglioni a ragu' di beccaccini (1 utente sta leggendo)

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Luchy
  • Data di inizio Data di inizio

Offri un Caffè - Supporta il nostro Forum per la stagione di caccia 2025!

Per continuare a offrire contenuti di alta qualità e mantenere il sito attivo e funzionale senza ricorrere a fastidiose interruzioni pubblicitarie, abbiamo bisogno del tuo aiuto. La tua donazione è fondamentale per sostenere le spese di gestione, manutenzione e sviluppo di questo sito, permettendoci di rimanere un punto di riferimento per tutti i cacciatori. Ogni contributo, grande o piccolo, fa la differenza e ci permette di continuare a crescere, arricchendo migratoria.it con nuove funzionalità e approfondimenti esclusivi. Come segno della nostra gratitudine, vogliamo premiare la tua generosità: il tuo account riceverà automaticamente l'accesso a privilegi premium per ben 365 giorni. Questo ti darà accesso ad articoli in anteprima, funzioni extra e contenuti speciali, pensati appositamente per i cacciatori più fedeli.

E' tramite persone come te che siti come MYGRA possono continuare ad esistere e divulgare notizie a favore dell' attività venatoria e della CACCIA in Italia! Un enorme grazie a tutti coloro che decideranno di sostenerci!
Obbiettivo
€1,000.00
Donato
€260.00
26%
Spese annuali
Gestione server
€600.00
Licenze software
€400.00
Rinnovo domini
€50.00
L
Autore
Registrato
20 Luglio 2007
Messaggi
701
Punteggio reazioni
3
Età
55
Località
Palermo Provincia/Sicilia
Tritare finemente salvia,rosmarino ,cipolla e aglio.[attachment=3:mmwygwpj]CIMG2960.JPG[/attachment:mmwygwpj]
uniamo dell'olio lasciamo rosolare
tagliamo a piccoli pezzi i beccaccini[attachment=2:mmwygwpj]CIMG2961.JPG[/attachment:mmwygwpj]
uniamoli al fondo e lasciamo rosolare[attachment[attachment=1:mmwygwpj]CIMG2963.JPG[/attachment:mmwygwpj]=0]CIMG2963.JPG[/attachment][attachment=1:mmwygwpj]CIMG2963.JPG[/attachment:mmwygwpj][attachment=0:mmwygwpj]CIMG2965.JPG[/attachment:mmwygwpj]
 
Re: Tortiglioni a ragu' di beccaccini

appena rosolati bene sfumiamo con del vino rosso[attachment=1:14p1oko3]CIMG2966.JPG[/attachment:14p1oko3][attachment=1:14p1oko3]CIMG2966.JPG[/attachment:14p1oko3]
dopo di che uniamo della polpa di pomodoro[attachment=1:14p1oko3]CIMG2966.JPG[/attachment:14p1oko3]
 
Re: Tortiglioni a ragu' di beccaccini

fase di cottura
[attachment=4:2l6jwt9t]CIMG2982.JPG[/attachment:2l6jwt9t]
e siamo alla fine[attachment=3:2l6jwt9t]CIMG2987.JPG[/attachment:2l6jwt9t]sisi buono
una bella manciata di grana[attachment=2:2l6jwt9t]CIMG3000.JPG[/attachment:2l6jwt9t]
e il piatto e pronto[attachment=1:2l6jwt9t]CIMG3002.JPG[/attachment:2l6jwt9t]
 
Re: Tortiglioni a ragu' di beccaccini

mmm i beccaccini squisiti!!! ho cenato da poco ma queste immagini mi hanno fatto venire di nuovo fame, mi farei un paio di quei piatti [saporito.gif]

io i beccaccini li mangio ogni anno rigorosamente alla crema cucinati da un amico grande chef, ma devo ammettere che le immagini postate promettono molto e il prossimo anno magari potremmo cambiare ;)

grande Luchy complimenti per il bel servizio! [eusa_clap.gif]
 

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

🔐 CONTENUTI PREMIUM

Nuovi messaggi

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Chat pubblica
Help Users
  • Al momento nessuno sta chattando.
      Ciao! Scrivi un messaggio in chat per parlare con gli utenti online
      Indietro
      Alto