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- scarlino (grosseto)
600 gr di coda di rospo (pescatrice)
80 gr di bacon tagliato a fette sottili
300 gr di peperoni rossi
100 gr di farina 00
20 gr di prezzemolo
1 dl di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
sale
pepe
Pulire la coda di rospo e tagliatela a tranci regolari,avvolgeteli con il bacon e chiudete il tutto con uno stecchino di legno.
Condite con sale e pepe ,infarinateli leggermente e rosolateli in padella con poco olio,poi metteteli in una pirofila da forno untate,l'aglio schiacciato e il prezzemolo tritato ,infornare a 160 ° per 15 minuti circa.
A perte in una casseruola con poco olio rosolate lo scalogno tritato,aggiungere i peperoni tagliati sottili,insaporire con sale e pepe e terminate la cottura aggiungendo eventualmente poco brodod vegetale,frullate e passate al setaccio fin e,per avere una salsa liscia e priva di grumi.
Disporre la salsa al centro del piatto e mettete sopra lo spiedino di pescatrice appena sfornato e un filo d'olio a crudo.
si puo abbinare una Bonarda dell'Oltre Po Pavese oppure un Cabernet Sauvignon molto giovane

80 gr di bacon tagliato a fette sottili
300 gr di peperoni rossi
100 gr di farina 00
20 gr di prezzemolo
1 dl di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
sale
pepe
Pulire la coda di rospo e tagliatela a tranci regolari,avvolgeteli con il bacon e chiudete il tutto con uno stecchino di legno.
Condite con sale e pepe ,infarinateli leggermente e rosolateli in padella con poco olio,poi metteteli in una pirofila da forno untate,l'aglio schiacciato e il prezzemolo tritato ,infornare a 160 ° per 15 minuti circa.
A perte in una casseruola con poco olio rosolate lo scalogno tritato,aggiungere i peperoni tagliati sottili,insaporire con sale e pepe e terminate la cottura aggiungendo eventualmente poco brodod vegetale,frullate e passate al setaccio fin e,per avere una salsa liscia e priva di grumi.
Disporre la salsa al centro del piatto e mettete sopra lo spiedino di pescatrice appena sfornato e un filo d'olio a crudo.
si puo abbinare una Bonarda dell'Oltre Po Pavese oppure un Cabernet Sauvignon molto giovane
