Spiedino di pescatrice al bacon con salsa di peperoni (1 utente sta leggendo)

Offri un Caffè - Supporta il nostro Forum per la stagione di caccia 2025!

Cari amici cacciatori,

MYGRA è diventato un punto di riferimento in ambito venatorio, grazie alla vostra passione e partecipazione. Ogni giorno, condividiamo esperienze, consigli e storie che rendono unica la nostra comunità. Oggi vi chiediamo un piccolo gesto che può fare una grande differenza: **offrire un caffè** al nostro forum. Con una donazione equivalente al costo di qualche cartuccia, potete rimuovere questo annuncio informativo e ottenere gratuitamente un account premium. Cosi facendo aiuterete lo staff a mantenere attivo e migliore questo sito per un anno intero.
Obbiettivo
€1,000.00
Donato
€175.00
17%
Spese annuali
Gestione server
€600.00
Licenze software
€400.00
Rinnovo domini
€50.00
Tordo72
Autore

Tordo72

Cacciatore oro (1000/2500)
Registrato
21 Settembre 2009
Messaggi
3,925
Punteggio reazioni
32
Età
52
Località
scarlino (grosseto)
600 gr di coda di rospo (pescatrice)
80 gr di bacon tagliato a fette sottili
300 gr di peperoni rossi
100 gr di farina 00
20 gr di prezzemolo
1 dl di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
sale
pepe



Pulire la coda di rospo e tagliatela a tranci regolari,avvolgeteli con il bacon e chiudete il tutto con uno stecchino di legno.
Condite con sale e pepe ,infarinateli leggermente e rosolateli in padella con poco olio,poi metteteli in una pirofila da forno untate,l'aglio schiacciato e il prezzemolo tritato ,infornare a 160 ° per 15 minuti circa.
A perte in una casseruola con poco olio rosolate lo scalogno tritato,aggiungere i peperoni tagliati sottili,insaporire con sale e pepe e terminate la cottura aggiungendo eventualmente poco brodod vegetale,frullate e passate al setaccio fin e,per avere una salsa liscia e priva di grumi.
Disporre la salsa al centro del piatto e mettete sopra lo spiedino di pescatrice appena sfornato e un filo d'olio a crudo.




si puo abbinare una Bonarda dell'Oltre Po Pavese oppure un Cabernet Sauvignon molto giovane





Foto0182.jpg
 
Re: Spiedino di pescatrice al bacon con salsa di peperoni

ma qui siamo all'istigazione :D , questa di sicuro la provo per mia miglie che adora la pescatrice,
Remo complimenti, qui le parole non bastano.
c'è da dire che vien sempre più di frequente l'impulso di venirti a trovare ....
sia mai che un giretto lo si faccia
 
Re: Spiedino di pescatrice al bacon con salsa di peperoni

Per forza bisognera' andarlo a trovare prima o poi, e' un pozzo di ricette notevoli e sopraffini come quella di oggi, grande

GUARDA CHE PER DISCORSO PORTA POI TI METTIAMO ALLA PROVA :D
 
Re: Spiedino di pescatrice al bacon con salsa di peperoni

Ricetta semplice da realizzare e con ingredienti che io adoro a partire dalla coda di rospo fino ad arrivare ai peperoni, passando per il becon (si potrebbe utilizzare lo speck al posto della pancetta affumicata?)......se non sbaglio mi sembra anche molto economico come piatto, la rana pescatrice è uno di qui pesci abbastanza a buon mercato o no?
Complimenti anche questa volta.
 

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Chat pubblica
Help Users
  • Moderatore A.I Moderatore A.I:
    La stanza della chat è stata ripulita dai vecchi messaggi!
      Moderatore A.I Moderatore A.I: La stanza della chat è stata ripulita dai vecchi messaggi!
      Indietro
      Alto