Pernice Bianca
Tipo piatto : Pollame
A base di: Pernici Bianche
Persone : 4
Luogo : Svezia.
Ingredienti e quantità per ingrediente :
150 g burro
4 pernici
sale
1 tazza panna liquida
1/2 limone (succo)
Persone 4 Calorie per persona: 1002
Preparazione
Rosolare in 150 g di burro 4 pernici ben pulite, lavate ed asciugate.
Salarle e coprirle a filo con acqua bollente.
Far sobbollire per 1 ora, unire 1 tazza di panna liquida, il succo di 1/2 limone e far sobbollire per altri 45 minuti, rimescolando spesso.
Tagliare a metà le pernici, disporle su un piatto di portata e irrorarle con il fondo di cottura fatto restringere a fiamma vivace.
Servire subito accompagnato con patate arrosto.
Buon appetito!
Tipo piatto : Pollame
A base di: Pernici Bianche
Persone : 4
Luogo : Svezia.
Ingredienti e quantità per ingrediente :
150 g burro
4 pernici
sale
1 tazza panna liquida
1/2 limone (succo)
Persone 4 Calorie per persona: 1002
Preparazione
Rosolare in 150 g di burro 4 pernici ben pulite, lavate ed asciugate.
Salarle e coprirle a filo con acqua bollente.
Far sobbollire per 1 ora, unire 1 tazza di panna liquida, il succo di 1/2 limone e far sobbollire per altri 45 minuti, rimescolando spesso.
Tagliare a metà le pernici, disporle su un piatto di portata e irrorarle con il fondo di cottura fatto restringere a fiamma vivace.
Servire subito accompagnato con patate arrosto.
Buon appetito!