T
Autore
CIAO HO UN MERLO AGOSTANO GIOVANE CHE NON METTE LE PENNE DEL CAPO E' QUASI CALVO IN TANTI ANNI NON MI ERA MAI CAPITATO NESSUNO MI SA DIRE NIENTE.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
botahv79 ha scritto:in teoria dovrebbe metterle altrimenti ti consiglio come gia' detto altre volte di macinare mezza manciata di pinoli e mescolarla al mangime.I pinoli stimolano le ghiandole surenali alla secrezione di creatina che' e' il fattore primario per una buona muta.
ANCH'IO HO UN MERLO GIOVANE (DEL GIUGNO SCORSO) CHE NON METTE LE PENNE DEL CAPO. PENSAVO FOSSE STRESS DA GABBIA E QUINDI DURANTE LA STAGIONE VENATORIA LO AVEVO LASCIATO LIBERO IN VOLIERA DA SOLO MA NON E' VENUTA FUORI NESSUNA PENNA. LO AVEVO CHIAMATO MERLINO MA ORA GLI HO CAMBIATO IL NOME IN TENENTE ****AK!! :lol: :lol: :lol:tordo sassello1965 ha scritto:CIAO HO UN MERLO AGOSTANO GIOVANE CHE NON METTE LE PENNE DEL CAPO E' QUASI CALVO IN TANTI ANNI NON MI ERA MAI CAPITATO NESSUNO MI SA DIRE NIENTE.