Novità

Il nostro record ! (1 utente sta leggendo)

  • Creatore Discussione Creatore Discussione plcet
  • Data di inizio Data di inizio
Re: Il nostro record !

mammo1 ha scritto:
paolo ha scritto:
Considera che un mio amico,ricercatore professionista ne aveva raccolto il 15 giugno gia 4 quintali.
Considera,che in un giorno ne abbiamo raccolto circa 8 kg.Non tutto ancora maturo pero'-
considera che se a norcia qualcuno arriva con tartufi nn maturi(segno che nn l'ha cavato il cane)gli menano....e nn stò scherzando
il tizio che mi tiene i segugi a me,è in pensione,ha le tartufaie private,affitta quelle confinanti con le sue e sono 2 anni che vince l'asta per i terreni demaniali...5 quintali di nero scorsono sono una cosa mai vista....credo che da voi sia tutt'altra cosa...però è anche vero che il tartufo umbro nn è quello calabrese [marameo.gif]
Peccato,ma forse nn sai che molto nero di norcia che mangi,si chiama made in Basilicata aromatizzato al nero di norcia...
 
Re: Il nostro record !

paolo ha scritto:
mammo1 ha scritto:
paolo ha scritto:
Considera che un mio amico,ricercatore professionista ne aveva raccolto il 15 giugno gia 4 quintali.
Considera,che in un giorno ne abbiamo raccolto circa 8 kg.Non tutto ancora maturo pero'-
considera che se a norcia qualcuno arriva con tartufi nn maturi(segno che nn l'ha cavato il cane)gli menano....e nn stò scherzando
il tizio che mi tiene i segugi a me,è in pensione,ha le tartufaie private,affitta quelle confinanti con le sue e sono 2 anni che vince l'asta per i terreni demaniali...5 quintali di nero scorsono sono una cosa mai vista....credo che da voi sia tutt'altra cosa...però è anche vero che il tartufo umbro nn è quello calabrese [marameo.gif]
Peccato,ma forse nn sai che molto nero di norcia che mangi,si chiama made in Basilicata aromatizzato al nero di norcia...
io lo cavo quindi difficile che mangio quello della basilicata [lol.gif] cmq nn prenderla come un'offesa non voleva esserla!

P.S.scusa mi ricordavo te fossi di cosenza e nn di potenza [meaculpa.gif] perciò ho scritto calabrese
 
Re: Il nostro record !

considera che se a norcia qualcuno arriva con tartufi nn maturi(segno che nn l'ha cavato il cane)gli menano....e nn stò scherzando
il tizio che mi tiene i segugi a me,è in pensione,ha le tartufaie private,affitta quelle confinanti con le sue e sono 2 anni che vince l'asta per i terreni demaniali...5 quintali di nero scorsono sono una cosa mai vista....credo che da voi sia tutt'altra cosa...però è anche vero che il tartufo umbro nn è quello calabrese [marameo.gif][/quote]
Peccato,ma forse nn sai che molto nero di norcia che mangi,si chiama made in Basilicata aromatizzato al nero di norcia...[/quote]
io lo cavo quindi difficile che mangio quello della basilicata [lol.gif] cmq nn prenderla come un'offesa non voleva esserla!

P.S.scusa mi ricordavo te fossi di cosenza e nn di potenza [meaculpa.gif] perciò ho scritto calabrese[/quote]

Figurati,ho solo detto la verita'...
 
Re: Il nostro record !

paolo ha scritto:
Figurati,ho solo detto la verita'...
si lo sò che molte volte lo fanno questo giochetto...conosco un sacco di gente che lo prende da voi e poi lo rivende a gente del nord....il più grande esportatore all'estero che lo lavora in Umbria...scrive made in Umbria ma viene tutto dalle vostre zone [****.gif]
 
Re: Il nostro record !

mammo1 ha scritto:
considera che se a norcia qualcuno arriva con tartufi nn maturi(segno che nn l'ha cavato il cane)gli menano....e nn stò scherzando
[marameo.gif]

se adottassero questa regola anche da noi, ci sarebbe molta più onestà e molto meno attaccamento ai soldi.......
da noi zappano completamente le tartufaie pur di ricavare qualche soldo!!!!
Purtroppo dove girano i soldi, si cerca sempre il guadagno facile, inconsapevoli che le tartufaie, l' anno dopo si ritrovano improduttive, perchè la zappa ha fatto il suo dovere a tagliare tutti i capillari che aiutano la crescita del tartufo!!!
 
Re: Il nostro record !

la ricerca del tartufo è un hobby stupendo, purtroppo ad oggi non è + un divertimento ma un lavoro, le tartufaie sono tutte zappate e difficilmente si riesce a trovare grosse quantità di tartufo nelle mie zone...l'anno scorso è stata un'ottima stagione, quest'anno ancora non sono mai andato per impegni con l'università, domenica farò la mia prima uscita e vi farò sapere...

molte zone del sud sono ancora vergini, in quanto non è molto diffuso questo "sport", e ci sarebbe da divertirsi non poco.

io sono in contatto con dei calabresi, a cui mi aggancio per vendere cani da tartufo, quest'anno se riesco vado qualke giorno da loro, sperando di far trovare un bel pò di tartufi ad alcuni cuccioloni :D

di sicuro non c'è paragone con il tartufo umbro! :P
 
Re: Il nostro record !

complimenti per il vostro meraviglioso record, sinceramente parlando, a me lo scorzone nn piace tantissimo, ma nn lo butto sicuramente, certo il meraviglioso sapore del bianco nn ha nulla a che vedere.
ogni anno c'è un amico che ne riceve in regalo una bella cassetta da un amico che sta tra la basilicata e la calabria, e ogni volta me ne da 4 - 5 in regalo che consumo sulla pasta e sulla carne.
 
Re: Il nostro record !

bhe fazer, come non darti torto......io se dovessi scegliere come gusto del tartufo, dopo il bianco, metto sicuramente il nero Uncinato, con un sapore molto simile alla nocciola, un tartufo cresce in autunno e inverno.....ha un sapore delicatissimo che a me piace molto, se hai occasione di mangiarlo, fammi sapere! [up.gif]
mi sta venendo una fame ahhahahahah
 

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

🔰CONTENUTI PREMIUM

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Indietro
Alto