P
Autore
mettiamo che capiti di ....avere a disposizione un coscitto di maiale(selvatico) sui 4 kg, squoiato.
lo si lascia una notte a bagno in vino rosso ed rosmarino,grani di pepe, alloro ,salvia.
l'indomani si fanno rosolare in un tegame largo ,con un buon coperchio sedano carote cipolla..poi si fa rosolare bene il cos. si sala e si porta a cottura aggiungendo man mano vino rosso e girando spesso... ottimo.
adesso chiedo invece come cucinare ..un piccolo maialino diciamo sui 5\6 kg. pulito
....quel testone di kruk riporta tutto anatre, beccacce, maiali istrici...[9]
pap
a volte penso che i ns. cani non siano proprio da ferma...non sono sevatici ''sparati'' per essere chiari ... ma che fai butti via il maiale?
lo si lascia una notte a bagno in vino rosso ed rosmarino,grani di pepe, alloro ,salvia.
l'indomani si fanno rosolare in un tegame largo ,con un buon coperchio sedano carote cipolla..poi si fa rosolare bene il cos. si sala e si porta a cottura aggiungendo man mano vino rosso e girando spesso... ottimo.
adesso chiedo invece come cucinare ..un piccolo maialino diciamo sui 5\6 kg. pulito
....quel testone di kruk riporta tutto anatre, beccacce, maiali istrici...[9]
pap
a volte penso che i ns. cani non siano proprio da ferma...non sono sevatici ''sparati'' per essere chiari ... ma che fai butti via il maiale?