- Messaggi
- 300
- Punteggio reazioni
- 133
- Punti
- 53
Mi date qualche dritta su come scegliere le crocchette per il cucciolo. È un cocker di 90 giorni.
Grazie
Grazie
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Proteine gregge | 35.0 % |
Grassi greggi | 20.0 % |
Fibre grezze | 1.9 % |
Ceneri gregge | 8.1 % |
Calcio | 1.3 % |
Fosforo | 0.9 % |
Umidità | 9.0 % |
Glucosamina | 1400.0 mg/kg |
Acidi grassi Omega 3 | 0.9 % |
Oltre all'agnello e il riso, consigliano anche le patate. Sotto consiglio del veterinario, per un periodo ho dovuto dare al cane questo tipo di mangime. Devo dire che costava un botto, ma quello che mi faceva girare le scatole non erano i soldi spesi, erano le schifezze che c'erano in quel mangime dietetico. E' da stare molto attenti ai mangimi che consigliano i veterinari, in particolar modo ai mangime che consigliano gli allevatori. Opinione personale.Di solito i mangimi con agnello e riso i veterinari li consigliano ai cani con allergie varie ed intolleranze.. e caldeggiano il pollo ed il manzo ..
Puppy è la marca ho la fascia di etàFino a nove / 10 mesi, puppy e non sbagli.
Puppy era il modello della Purina di quando io avevo le cucciolate e lo usavo fin a quasi un anno di età. Poi gradatamente lo miscelavo con l'altro mangime per adulti in proporzioni differenti nel tempo, fino a sostituirlo del tutto. Mai avuto problemi e cani OK.Puppy è la marca ho la fascia di età
Quando il cane sta male bisogna fidarsi per forza del veterinario, però quando il cane sta bene è meglio non fidarsi degli allevatori. E' sicuramente più conveniente leggere attentamente l'etichetta. Dico attentamente perchè le etichette si lasciano scrivere in modo furbesco.Vabbè … credo che il veterinario sappia fare il suo mestiere… poi come tutti gli umani possono sbagliare…
Quando vai al ristorante e il cameriere/a ti chiede : gliela pulisco signore ?? cosa presumi che faccia ?"SOGLIOLA FRESCA DELISCATA" Perchè specificano "deliscata" cosa significa deliscata?
Adesso sono più tranquillo, pensavo fosse un fregatura. Tipo pesce sfilettato, di una marca di mangimi di qualche ventina di anni fa, che sfilettava il pesce e nel mangime metteva la testa e la lisca.Quando vai al ristorante e il cameriere/a ti chiede : gliela pulisco signore ?? cosa presumi che faccia ?
* in origine destinati al consumo umano: materie prime della stessa qualità utilizzata per alimenti per il consumo umano ma non a esso destinate per motivi commerciali.Adesso sono più tranquillo, pensavo fosse un fregatura. Tipo pesce sfilettato, di una marca di mangimi di qualche ventina di anni fa, che sfilettava il pesce e nel mangime metteva la testa e la lisca.
Riccà, chi si è scottato con l'acqua calda ha paura anche della fredda.in origine destinati al consumo umano: materie prime della stessa qualità utilizzata per alimenti per il consumo umano ma non a esso destinate per motivi commerciali.
probabilmente sono sovrapproduzioni che il mercato "umano" non riesce ad assorbire e la prolife le destina ai mangimi "di qualità" ......................in bocca al cocker!!!!!!!!!!!!!