Come preparare i crostini di beccaccia? (1 utente sta leggendo)

Offri un Caffè - Supporta il nostro Forum per la stagione di caccia 2025!

Cari amici cacciatori,

MYGRA è diventato un punto di riferimento in ambito venatorio, grazie alla vostra passione e partecipazione. Ogni giorno, condividiamo esperienze, consigli e storie che rendono unica la nostra comunità. Oggi vi chiediamo un piccolo gesto che può fare una grande differenza: **offrire un caffè** al nostro forum. Con una donazione equivalente al costo di qualche cartuccia, potete rimuovere questo annuncio informativo e ottenere gratuitamente un account premium. Cosi facendo aiuterete lo staff a mantenere attivo e migliore questo sito per un anno intero.
Obbiettivo
€1,000.00
Donato
€220.00
22%
Spese annuali
Gestione server
€600.00
Licenze software
€400.00
Rinnovo domini
€50.00
Re: Come preparare i crostini di beccaccia?

svegliaaa...
su internet digiti "crostini di beccaccia" ,scegli la ricetta che piu ti aggrada,oppure la modifichi secondo i tuoi gusti.

io prendo le interiora comprese di fegato e cuore le lavo per bene le metto in un pentolino con olio,una fetta di pancetta,acciughe capperi.
dopo un pò frullo il tutto e agggiungo il vino biaco e termino la cottura.
[saporito.gif]
ciao.
 
Re: Come preparare i crostini di beccaccia?

polenton non ti incazzare sà...! [Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif]

hai ragione,fino a questo credo di arrivare ma visto che siamo in un forum di cacciatori mi fido del tocco dei più esperti e della maniera tradizionale...altrimenti che c'è a fare la stanza delle Ricette?...possiamo trovarle su internet come le dosi e tutto il resto!
Grazie,proverò il prima possibile,ho deciso di darmi alla cucina a caccia chiusa!!! [lol.gif]
 
Re: Come preparare i crostini di beccaccia?

Saluti a tutti! Una maniera tradizionale, semplice per preparare questo antipastino, è:
Sopra un tagliere si battono tutte le interiora della beccaccia, ventriglio e fegato compresi. Si unisce un cucchiaio di cipollina tagliata molto finemente, mezza acciuga diliscata, sale e pepe. In una padellina fate cuocere rapidamente con del burro, spalmare questo impasto su dei crostini di pane dorati. Si possono gustare caldi o freddi magari aggiungendovi fettine di tartufo. Questa è semplice tratta da un vecchio libro, rapida da fare. Poi ci sono tutte le altre varianti che avrai già letto. Personalmente non capisco perchè non sono così famosi altri crostini fatti con interiora di tordi o fasianidi o anatre... mah! Buona giornata
 

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

Nuovi messaggi

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Chat pubblica
Help Users
  • rox67 @ rox67:
    Salve a tutti,è un bel pò che non scrivo su mygra,potrei sapere da voi che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un beretta 682?
    Cita
  • rox67 @ rox67:
    Perché ne ho trovato uno ad un prezzo buono con due calci,però la chiave di apertura è spostata tutta a sinistra.
    Cita
  • Marco @ Marco:
    (AI prompt) potrei sapere che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un fucile
    beretta 682?
    Cita
  • Diana (A.I) @ Diana (A.I):
    @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può variare in base a diversi fattori, tra cui:

    1. **Condizione attuale delle canne** – Se sono molto usurate o danneggiate, il lavoro potrebbe essere più complesso.
    2. **Laboratorio scelto** – Un armiere specializzato o la stessa Beretta avranno tariffe diverse.
    3. **Eventuali pezzi da sostituire** – Se oltre alla rialesatura servono nuovi otturatori o altre componenti.

    ### **Preventivo indicativo:**
    - **Rialesatura delle canne (chiusure):**
    - Tra **€ 200 e € 400** a seconda della complessità.
    - **Sostituzione degli otturatori (se necessari):**
    - Altri **€ 100-€ 300** in base al modello e alla disponibilità dei ricambi.
    - **Costo totale stimato:**
    - Da **€ 300 a € 700** circa.

    ### **Consigli:**
    ✔ **Contatta un armiere specializzato** (o la Beretta stessa) per una valutazione precisa.
    ✔ Se il fucile è molto vecchio o molto consumato, valuta se conviene investire nella riparazione o cercare un'alternativa.

    Se hai bisogno di indirizzi di armieri affidabili, fammi sapere la zona e posso aiutarti a trovare un professionista! 🔧🔫
    Cita
      Diana (A.I) @ Diana (A.I): @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può...
      Indietro
      Alto