Negli U.S. sono abbattibili (in campagna) tutto l'anno e senza limite di carniere (specie alloctona invasiva e portatrice di malattie e sporcatrice di città). Molti li prendono con trappole a gabbia e poi li usano per l'addestramento dei cani da ferma e riporto, ma quando muoiono o per la fucilata o perchè abboccati dal cane una volta di troppo li buttano via. Non credo che nessuno li mangi.
Ma per quanto riguarda le "porcherie" che mangiano in città, allora che ne dite delle porcherie che mangiano i polli in campagna???? L'unico problema, se mai, è che in certe città i piccioni ogni tanto vengono avvelenati per diminuirne il numero. Se un torraiolo viene abbattuto e mangiato prima che muoia a causa del veleno, non credo che sarebbe un ingrediente troppo salutare per il ragù domenicale, no?
Ma per quanto riguarda le "porcherie" che mangiano in città, allora che ne dite delle porcherie che mangiano i polli in campagna???? L'unico problema, se mai, è che in certe città i piccioni ogni tanto vengono avvelenati per diminuirne il numero. Se un torraiolo viene abbattuto e mangiato prima che muoia a causa del veleno, non credo che sarebbe un ingrediente troppo salutare per il ragù domenicale, no?