L
Autore
- Registrato
- 20 Luglio 2007
- Messaggi
- 701
- Punteggio reazioni
- 3
- Età
- 55
- Località
- Palermo Provincia/Sicilia
li o puliti x bene pepati,salati,messo del rosmarino,salvia,cipolla e aglio,
tritato,poi in ogniuno ho messo una bella striscia di lardo fatto da me
li ho legati con del filo x trattenere il lardo,li ho fatti rosolare bene in padella ,a parte o soffritto gli aromi unendo i colombacci fatti insaporire
sfumati con vino rosso,alla fine ho messo del brodo e polpa di pomodoro
fatto cuocere x quasi 2 ore .
Na favola, morbidi e gustosissimi
vi fornisco anche io dettagli
tritato,poi in ogniuno ho messo una bella striscia di lardo fatto da me
li ho legati con del filo x trattenere il lardo,li ho fatti rosolare bene in padella ,a parte o soffritto gli aromi unendo i colombacci fatti insaporire
sfumati con vino rosso,alla fine ho messo del brodo e polpa di pomodoro
fatto cuocere x quasi 2 ore .
Na favola, morbidi e gustosissimi
vi fornisco anche io dettagli