- Registrato
- 5 Gennaio 2012
- Messaggi
- 12,491
- Punteggio reazioni
- 539

Oltre a mangiarlo, possiamo farne un ottimo cocktail, aggiungendo lime, cetriolo e foglioline di menta fresca, per un effetto tonico.
- Il cocktail al cocomero si può preparare anche nella versione analcolica, utilizzando acqua tonica al posto degli alcolici
- 3 parti di vodka
- 1 parte Martini dry
- 1 parte succo di cocomero
- 1 parte succo di lime fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/2 cetriolo
- foglie di menta fresca per decorare
Procedimento:
- Per ottenere il succo di cocomero, frullate la polpa finemente e poi passatela attraverso un passino a maglie fitte. Fate lo stesso con il cetriolo, in modo di ricavare solo il succo.
- Riempite per 1/3 lo shaker con il ghiaccio a cubetti, unite tutti gli ingredienti e shakerate bene.
- Versate il cocktail al cocomero nelle coppe e decorate con piccole fettine di cocomero e foglie di menta.
- Servite.