cocomero oltre a mangiarlo DISSETATI (1 utente sta leggendo)

Offri un Caffè - Supporta il nostro Forum per la stagione di caccia 2025!

Cari amici cacciatori,

MYGRA è diventato un punto di riferimento in ambito venatorio, grazie alla vostra passione e partecipazione. Ogni giorno, condividiamo esperienze, consigli e storie che rendono unica la nostra comunità. Oggi vi chiediamo un piccolo gesto che può fare una grande differenza: **offrire un caffè** al nostro forum. Con una donazione equivalente al costo di qualche cartuccia, potete rimuovere questo annuncio informativo e ottenere gratuitamente un account premium. Cosi facendo aiuterete lo staff a mantenere attivo e migliore questo sito per un anno intero.
Obbiettivo
€1,000.00
Donato
€210.00
21%
Spese annuali
Gestione server
€600.00
Licenze software
€400.00
Rinnovo domini
€50.00
suzigargano
Autore

suzigargano

Cacciatore qualificato (8000/10000)
Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,491
Punteggio reazioni
539
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
cocktail al cocomero.jpgNelle giornate più calde dell'estate, il cocomero anche detto anguria, ci aiuta con le sue qualità dissetanti e rinfrescanti.
Oltre a mangiarlo, possiamo farne un ottimo cocktail, aggiungendo lime, cetriolo e foglioline di menta fresca, per un effetto tonico.

  • Il cocktail al cocomero si può preparare anche nella versione analcolica, utilizzando acqua tonica al posto degli alcolici
[h=3]Per preparare il cocktail al cocomero si utilizza lo shaker e abbondante ghiaccio. Si può servire in coppe doppie o in bicchieri da bibita[/h]Ingredienti:

  • 3 parti di vodka
  • 1 parte Martini dry
  • 1 parte succo di cocomero
  • 1 parte succo di lime fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cetriolo
  • foglie di menta fresca per decorare
Attrezzi: Shaker, coppette doppie
Procedimento:

  • Per ottenere il succo di cocomero, frullate la polpa finemente e poi passatela attraverso un passino a maglie fitte. Fate lo stesso con il cetriolo, in modo di ricavare solo il succo.
  • Riempite per 1/3 lo shaker con il ghiaccio a cubetti, unite tutti gli ingredienti e shakerate bene.
  • Versate il cocktail al cocomero nelle coppe e decorate con piccole fettine di cocomero e foglie di menta.
  • Servite.
Per la versione analcolica, mescolate i succhi, unite l'acqua tonica, poco zucchero e una spruzzata di lime. Servite decorando allo stesso modo.
 
Questi sono i drink pseudo-rinfrescanti che piace bere a me , magari in giardino con gli amici e vestito con ciabatte e pantaloncini...
pseudo-rinfrescanti perché si inizia a bere per rinfrescarsi e poi alla fine ci si alza caldi e mezzi tronchi....
perche come si dice dalle mie parti, non è il bere che da noia, ma è il ri-bere....aahahahahahah
buono,comunque....
 
*dopo sonnellino pomeridiano .... con le persone a cui vuoi bene ..... ciabatte, pantaloncini, canottiera.... giardino, ombra.... panca, tavolino.... anguria tolta dal fondo di un pozzo o dalla cantina o da una bagnarola con acqua e ghiaccio..... fette grosse e morsi a piena bocca..... "sputando gli ossi" di lato.... dopo il ruttino di rito.... sciacquati le mani e la faccia alla fontana... non rimane che: un bagno al mare!

* estratto dal libro: "I sogni estivi di uno che vive a Varese"
 
Piu chè cocomero per la presenza dell'anguria il cocktail prende il nome dalla metamorfosi del palloncino utilizzato dalla stradale nel fare il test a chi ha avuto modo di dissedarsi con siffatta bevanda !!
Poi vagli a raccontare che sei reduce da un innocente cocomerata con gli amici....
 
mi dispiace non bevo assolutamente alcolici tranne quando sto' con gli amici,in linea di massima bevo un bicchiere di vino (il mio )a pasto,comunque ti postero alcune ricette di liquori che fanno nella mia zona tipo IL LIMONCELLO o crema di limoncello.........stai calmo

Ok sto calmo
 
ciao mario vedo che ti piace la cucina hahahahahahha

tieni presente che sono agricoltore di professione, la cucina di casa per quanto possibile è ancora contantadina, ho una moglie che cucina divinamente........e due

figli cuochi :p

come faccio a dimagrire?

in questi giorni stiamo raccogliendo angurie e meloni retinati .......quindi la sostanza non manca

un abbraccio Franco
 
ciao mario vedo che ti piace la cucina hahahahahahha

tieni presente che sono agricoltore di professione, la cucina di casa per quanto possibile è ancora contantadina, ho una moglie che cucina divinamente........e due

figli cuochi :p

come faccio a dimagrire?

in questi giorni stiamo raccogliendo angurie e meloni retinati .......quindi la sostanza non manca

un abbraccio Franco
si avevo capito dal raduno a manfredonia dell'ottima persona che avevo di fronte visto le cose che ci hai fatto mangiare,e sono sicuro dell'ottimo mangiare contadino cosa che sta ritornando tantissimo di moda forse anche per effetto della crisi,molti stanno ritornando alle origini,apprezzando sempre di piu' che le cose fatte in casa sono ottime e anche economiche.per i funghi che cerchi tu devi aspettare a settembre dopo vari acquazzoni noi ne facciamo a quintali e ne faccio sempre una diecina di barattoli sott'olio piccante ossia con molto peperoncino dimmi sono questi ?russula.jpgquesti funghi fatti al forno o arrosto sono eccellenti ma non si deve esagerare nel mangiarli per la loro tossicita'......io ne mangio quattro o cinque per volta .
 
si avevo capito dal raduno a manfredonia dell'ottima persona che avevo di fronte visto le cose che ci hai fatto mangiare,e sono sicuro dell'ottimo mangiare contadino cosa che sta ritornando tantissimo di moda forse anche per effetto della crisi,molti stanno ritornando alle origini,apprezzando sempre di piu' che le cose fatte in casa sono ottime e anche economiche.per i funghi che cerchi tu devi aspettare a settembre dopo vari acquazzoni noi ne facciamo a quintali e ne faccio sempre una diecina di barattoli sott'olio piccante ossia con molto peperoncino dimmi sono questi ?Vedi l'allegato 40812questi funghi fatti al forno o arrosto sono eccellenti ma non si deve esagerare nel mangiarli per la loro tossicita'......io ne mangio quattro o cinque per volta .

Ciao Mario

si sono quelli, noi li facciamo arrostiti, sottolio, fritti, con la pasta e pomodorini ecc

noi li abbiamo sempre mangiati e in grande quantità, senza problemi

un abbraccio Franco
 

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Chat pubblica
Help Users
  • Moderatore A.I Moderatore A.I:
    La stanza della chat è stata ripulita dai vecchi messaggi!
  • kunfors @ kunfors:
    QUESTA chat e come la vecchia chat ...di anni fa ?
    Cita
  • kunfors @ kunfors:
    che si usava hai chiatare ? con altri utenti conessi ?
    • Like
    Reazioni: Marco
    Cita
  • Moderatore A.I Moderatore A.I:
    L'ospite salve si è unito alla stanza.
  • Marco @ Marco:
    @kunfors, Esatto... Sol che con l' avvento di whatsapp e i vari social al momento è abbastanza inutilizzata purtroppo... Ad averla avuta gli anni passati abrebbe fatto furore:-)
    Cita
      Marco @ Marco: @kunfors, Esatto... Sol che con l' avvento di whatsapp e i vari social al momento è abbastanza...
      Indietro
      Alto