chi mangia la selvaggina abbattuta? (1 utente sta leggendo)

chi mangia la selvaggina abbattuta?


  • Votanti
    67

Offri un Caffè - Supporta il nostro Forum per la stagione di caccia 2025!

Per continuare a offrire contenuti di alta qualità e mantenere il sito attivo e funzionale senza ricorrere a fastidiose interruzioni pubblicitarie, abbiamo bisogno del tuo aiuto. La tua donazione è fondamentale per sostenere le spese di gestione, manutenzione e sviluppo di questo sito, permettendoci di rimanere un punto di riferimento per tutti i cacciatori. Ogni contributo, grande o piccolo, fa la differenza e ci permette di continuare a crescere, arricchendo migratoria.it con nuove funzionalità e approfondimenti esclusivi. Come segno della nostra gratitudine, vogliamo premiare la tua generosità: per ogni donazione, il tuo account riceverà automaticamente l'accesso a privilegi premium per un anno intero. Questo ti darà accesso ad articoli in anteprima, funzioni extra e contenuti speciali, pensati appositamente per i cacciatori più fedeli.

E' tramite persone come te che siti come MYGRA possono continuare ad esistere e divulgare notizie a favore dell' attività venatoria e della CACCIA in Italia!
Un enorme grazie a tutti coloro che decideranno di sostenerci!
Obbiettivo
€1,000.00
Donato
€260.00
26%
Spese annuali
Gestione server
€600.00
Licenze software
€400.00
Rinnovo domini
€50.00
Allora la selvaggina la mangio anzi dirò di più, 2 anni fà presi il libro di cassioli "500 ricette" (prima di finirle) e mi diletto a cucinare . Qualche fagiano lo regalo facendo prevalentemente quella. Tordi e merli quando mi capita di arrivare nella mia casetta di montagna (Firenzuola) mi sono costruitto un girarrosto sattelitare e vanno nel camino :) per gli ungulati (mio fratello fa il selezionatore) sughi ,arrosti ecc. La cosa che mi rompe è spennare gli uccelli :x ,prima o poi mi devo costruire una spiumatrice :wink:
 
baroncini ha scritto:
Allora la selvaggina la mangio anzi dirò di più, 2 anni fà presi il libro di cassioli "500 ricette" (prima di finirle) e mi diletto a cucinare . Qualche fagiano lo regalo facendo prevalentemente quella. Tordi e merli quando mi capita di arrivare nella mia casetta di montagna (Firenzuola) mi sono costruitto un girarrosto sattelitare e vanno nel camino :) per gli ungulati (mio fratello fa il selezionatore) sughi ,arrosti ecc. La cosa che mi rompe è spennare gli uccelli :x ,prima o poi mi devo costruire una spiumatrice :wink:
Daglie Baronci' che se continui cosi 'na bella trattoria è cosa fatta!Aoh facce lo sconto pero'! Ciao.
 
COME LA PESCA ANCHE LA CACCIA PER ME E' UN SODDISFAZIONE SIA NELL'AZIONE CHE NEL MANGIARE LE PREDE :P ,UNA BELLA PADELLATA DI MERLI BELLI GRASSI CON QUALCHE PEZZETTO DI MAIALE BELLO UNTO,UN PO' DI ULIVE , :VERSI IL TUTTO SULLA POLENTA CALDA......UN APOTEOSI DI GUSTO :wink:IN CASA MIA C'E' UNA VERA E PROPRIA CULTURA DEI SAPORI,DA BUONA TRADIZIONE TOSCANA; MIA MADRE HA SAPUTO RENDERE UNICO UN SUGO FATTO CON GALLINELLA,GHIANDAIA E PORCIGLIONE.OGNI REGIONE HA UNA STORIA CULINARIA,OGNI FAMIGLIA HA UN TOCCO UNICO NEL CUCINARE STA' A NOI MANTENERE IN VITA QUESTE DELIZIE FATTE DI PIETANZE TRADIZIONALI FRUTTO DELLE NOSTRE PASSIONI E DEL NOSTRO BELLISSIMO PAESE.INTANTO CACCIAMO POI PER CUCINARE PORTATE A ME :wink:
 
Io non regalo nulla perché la selvaggina non va sprecata.. se voglio che altri ne godano assieme a me vengono a casa mia a mangiarla cucinata come dico io. E non si lamenta mai nessuno.
Al massimo, se siamo in troppi,la si porta in qualche Circolo selezionato che la cucina a dovere....
 
lando ha scritto:
Io non regalo nulla perché la selvaggina non va sprecata.. se voglio che altri ne godano assieme a me vengono a casa mia a mangiarla cucinata come dico io. E non si lamenta mai nessuno.
Al massimo, se siamo in troppi,la si porta in qualche Circolo selezionato che la cucina a dovere....

Quoto lando al 100%, ci vuole troppa fatica e pazienza per sprecarla, se vogliono mangarla, o a casa mia o in una trattoria di amici che la preparano divinamente.
 
erchiappetta ha scritto:
baroncini ha scritto:
Allora la selvaggina la mangio anzi dirò di più, 2 anni fà presi il libro di cassioli "500 ricette" (prima di finirle) e mi diletto a cucinare . Qualche fagiano lo regalo facendo prevalentemente quella. Tordi e merli quando mi capita di arrivare nella mia casetta di montagna (Firenzuola) mi sono costruitto un girarrosto sattelitare e vanno nel camino :) per gli ungulati (mio fratello fa il selezionatore) sughi ,arrosti ecc. La cosa che mi rompe è spennare gli uccelli :x ,prima o poi mi devo costruire una spiumatrice :wink:
Daglie Baronci' che se continui cosi 'na bella trattoria è cosa fatta!Aoh facce lo sconto pero'! Ciao.
se metto una trattoria sarai il mio primo cliente :D .E fuori dalla porta non metto il cartello "qui i cani non possono entrare " ma metterei "qui i verdi non possono mangiare" :wink:
 
baroncini ha scritto:
erchiappetta ha scritto:
baroncini ha scritto:
Allora la selvaggina la mangio anzi dirò di più, 2 anni fà presi il libro di cassioli "500 ricette" (prima di finirle) e mi diletto a cucinare . Qualche fagiano lo regalo facendo prevalentemente quella. Tordi e merli quando mi capita di arrivare nella mia casetta di montagna (Firenzuola) mi sono costruitto un girarrosto sattelitare e vanno nel camino :) per gli ungulati (mio fratello fa il selezionatore) sughi ,arrosti ecc. La cosa che mi rompe è spennare gli uccelli :x ,prima o poi mi devo costruire una spiumatrice :wink:
Daglie Baronci' che se continui cosi 'na bella trattoria è cosa fatta!Aoh facce lo sconto pero'! Ciao.
se metto una trattoria sarai il mio primo cliente :D .E fuori dalla porta non metto il cartello "qui i cani non possono entrare " ma metterei "qui i verdi non possono mangiare" :wink:
:D :D :D
 
Io porto tutto alla mamma di solito, poi aspetto l'invito. Quest'anno però ne ho tenuti qualcuno in freezer perchè il mio amico Franz non li ha mai mangiati alla veneta con la polenta , per cui appena ho tempo ce li prepariamo........slurp :P :P
 
giovy ha scritto:
Io porto tutto alla mamma di solito, poi aspetto l'invito. Quest'anno però ne ho tenuti qualcuno in freezer perchè il mio amico Franz non li ha mai mangiati alla veneta con la polenta , per cui appena ho tempo ce li prepariamo........slurp :P :P

meglio che vi inviti io altrimenti con le bocche che avete e con i 4 storni che hai in freezer siamo messi male :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 
botahv79 ha scritto:
giovy ha scritto:
Io porto tutto alla mamma di solito, poi aspetto l'invito. Quest'anno però ne ho tenuti qualcuno in freezer perchè il mio amico Franz non li ha mai mangiati alla veneta con la polenta , per cui appena ho tempo ce li prepariamo........slurp :P :P

meglio che vi inviti io altrimenti con le bocche che avete e con i 4 storni che hai in freezer siamo messi male :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ASPETTO CON TREPIDAZIONE!
[73] [30]
 
La maggiorparte li regalo, tengo solo i più pregiati, quando il pozzetto è pieno, regalo o mangio subito e cucino io.
 

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

🔐 CONTENUTI PREMIUM

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

  • In vendita Mosin Nagant 91/30 7.62 x 54R
    Vendo Mosin Nagant 91/30 anno 1942, arsenali Russi di IZHVESHK, legni e canna in ottime...
    • CAP257RM (+0 /0 /-0)
    • Aggiornata:
    • Expires
  • In vendita Vendo Auricolari elettronici
    Auricolari shothunt con collare ad induzione per collegamento a ricetrasmittenti
    • fa.bi (+0 /0 /-0)
    • Aggiornata:
  • In vendita Browning auto 5 12
    coppia di FN Herstal | Fabrique Nationale cal.12 auto 5 con bascula in acciaio entrambi una...
    • CAP257RM (+0 /0 /-0)
    • Aggiornata:
    • Expired
Chat pubblica
Help Users
      Ciao! Scrivi un messaggio in chat per parlare con gli utenti online
      Indietro
      Alto