Carnieri di caccia all'estero (3 utenti stanno leggendo)

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Re: Carnieri di caccia all'estero

giambi ha scritto:
o' capotuosto ha scritto:
Volevo fare una domanda a Marmau, Giambi e a Pancho1966, le foto che avete postato tra il 3 e il 6 febbraio, quando sono state scattate?
Ciao, Marco

Marco...non è per cattiveria, ma....chi si ricorda? Comunque 2009 è l'anno e la zona è vicino al Balaton.

Giambi.
se non sbaglio dovrebbe esser il Lago VELENGE o come lo chiamano loro Piccola Venezia a ridosso del Balaton.
Ci ho fatto 4 anni di caccia li.
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

giambi ha scritto:
o' capotuosto ha scritto:
Volevo fare una domanda a Marmau, Giambi e a Pancho1966, le foto che avete postato tra il 3 e il 6 febbraio, quando sono state scattate?
Ciao, Marco

Marco...non è per cattiveria, ma....chi si ricorda? Comunque 2009 è l'anno e la zona è vicino al Balaton.
Sai, vi ho fatto questa domanda perchè credevo che i carnieri erano recenti e vedendo le marzaiole mi sono incuriosito. [26]
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

Mimmo ha scritto:Giambi.
se non sbaglio dovrebbe esser il Lago VELENGE o come lo chiamano loro Piccola Venezia a ridosso del Balaton.
Ci ho fatto 4 anni di caccia li.[/quote]

Bravo Mimmo, la zona è proprio quella!
Non è facile ricordarsi le zone di caccia se non te le noti sulle foto! Si vede che hai una buona memoria ....e ti faccio anche i complimenti vista l'età.
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

giambi ha scritto:
Mimmo ha scritto:Giambi.
se non sbaglio dovrebbe esser il Lago VELENGE o come lo chiamano loro Piccola Venezia a ridosso del Balaton.
Ci ho fatto 4 anni di caccia li.

Bravo Mimmo, la zona è proprio quella!
Non è facile ricordarsi le zone di caccia se non te le noti sulle foto! Si vede che hai una buona memoria ....e ti faccio anche i complimenti vista l'età.[/quote]

...STR ON ZO, amico caro ma STR ON ZO !!! [rire.gif]
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

mimmotursi ha scritto:
cicalone ha scritto:
Certo che tocca vederle proprio tutte su questo forum, ma ora che un barese voglia insegnare a un genovese a fare il pesto....mi mancava proprio [Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif]

Ehi Bello,
io son capace di farti una MATRICIANA che neppure l'altra tua SANTISSIMA DONNA DELLA TUA SIGNORA riuscirebbe a fare, anche perchè IO NON USO LA PANCETTA MA IL GUANCIALE DEL SUINO !!! [rire.gif] [rire.gif] [rire.gif]
Mimmo Tursi
mimmo mo te sbagli e se vuoi ti dico il pechè ......
la matriciana doc non la fa nessuno se vuoi ti posto la ricetta che da anni si fa a casa mia.
SCUSA MA SONO NATO E CRESCIUTO AD AMATRICE
ao mica mi sono arabbiato .
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

TI POSTO LA RICETTA


allora prendete 200 grammi di guanciale , lo tagliate a pezzetti e lo mettete in padella senza olio, quando si sta rosolando sfumate col vino dopo poco togliete metà del guanciale e lo tenete in una ciotolina , mettete un poco di peperoncino e circa 500 grammi di pommodoro finemente triturato col coltello(NO PASSATA) fate cuocere 20 minuti spengete il fuoco matteteci sopra una presa di cacio ( pecorino )e coprite .
quando la pasta sarà quasi cotta rimettete sul fuoco il guanciale scansato con un filo di olio scaldatelo e spengete il fuoco, poi scolate la pasta al dente metteteci sopra il sugo e mantecate, poi aggiungete il guanciale tenuto da parte ( DA NOI SI CHIAMA STRILLO ) mettete un pò di pepè e mantecate , una volta nel piatto aggiungete pecorino.
buon appetito .
MAMMA mi sono imparato .....................
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

ezietto ha scritto:
TI POSTO LA RICETTA


allora prendete 200 grammi di guanciale , lo tagliate a pezzetti e lo mettete in padella senza olio, quando si sta rosolando sfumate col vino dopo poco togliete metà del guanciale e lo tenete in una ciotolina , mettete un poco di peperoncino e circa 500 grammi di pommodoro finemente triturato col coltello(NO PASSATA) fate cuocere 20 minuti spengete il fuoco matteteci sopra una presa di cacio ( pecorino )e coprite .
quando la pasta sarà quasi cotta rimettete sul fuoco il guanciale scansato con un filo di olio scaldatelo e spengete il fuoco, poi scolate la pasta al dente metteteci sopra il sugo e mantecate, poi aggiungete il guanciale tenuto da parte ( DA NOI SI CHIAMA STRILLO ) mettete un pò di pepè e mantecate , una volta nel piatto aggiungete pecorino.
buon appetito .
MAMMA mi sono imparato .....................

Hai toppato solo in una cosa fondamentale.....(si vede che è tua madre la cuoca!) e cioè quando dici "spengete il fuoco,poi scolate la pasta al dente..." Niente di più errato! La pasta va sì scolata mooolto al dente e il fuoco deve restare al minimo acceso poichè quando vai a mantecare la pasta deve finire la cottura (quei 5 minuti) sul fuoco se no non riuscirà mai la pasta assorbire il sugo !!!
Caro ezietto....in questo forum ho timore che tu abbia trovato più cuochi che cacciatori!!!
[eusa_clap.gif]
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

Ezietto ha toppato un'altra cosa.
Nulla da dire sulla ricetta postata, che è certamente ottima, ma dal momento che dichiari fieramente le tue origini, dovresti sapere che l'ORIGINALE, così come nacque dall'ingegno e dalla necessità dei vostri avi dediti alla pastorizia, NON AVEVA IL POMODORO!!!!!!!!!!!!!!

Che, secondo me, viene pure meglio.....
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

lando ha scritto:
Ezietto ha toppato un'altra cosa.
Nulla da dire sulla ricetta postata, che è certamente ottima, ma dal momento che dichiari fieramente le tue origini, dovresti sapere che l'ORIGINALE, così come nacque dall'ingegno e dalla necessità dei vostri avi dediti alla pastorizia, NON AVEVA IL POMODORO!!!!!!!!!!!!!!

Che, secondo me, viene pure meglio.....
lando la matriciana è col pommodoro in bianco si chiama gricia , che tra l'altro preferisco :wink:
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

lando ha scritto:
http://www.amatricenews.it/gricia.asp
"Alcuni definiscono la Gricia, la vera Amatriciana"

Meno male che sei d'accordo con me che è meglio.....
imm. che la maggior parte dei matriciani la mangia in bianco e molti ci mettono anche la cipolla :wink: insomma una carbonara senza uovo .
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

grifonenero ha scritto:
Ragazzi belli !!!
Vi ricordo che nel forum esiste una nuova e bella rubrica di cucina a cui potete affidare le vostre ricette !

E......come al solito, di chi è la colpa che ci ha portato a percorrere questa orrenda strada???
Mimmo!!!
Che ragazzaccio!!
[rk01_050.gif]
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

Chiamatela piaggeria, ma quando il ragazzaccio non scrive, se ne sente la mancanza [Trilly-11-11.gif] [cry.gif] :mrgreen:
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

Una faccina è già qualcosa. Lui c'è!
Che non scriva più, sono certo che le sue buone ragioni le abbia!
E quì mi sovviene una frase celebre: Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio. (Charles De Gaulle)
Ognuno ne tragga le conclusione che vuole!
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

ecohunter ha scritto:
Chiamatela piaggeria, ma quando il ragazzaccio non scrive, se ne sente la mancanza [Trilly-11-11.gif] [cry.gif] :mrgreen:

Il ragazzaccio in questo momento sta facendo il dovere suo.
In caso contrario ne leggerete delle belle..... [rire.gif] [rire.gif] [rire.gif]
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

lando ha scritto:
ecohunter ha scritto:
Chiamatela piaggeria, ma quando il ragazzaccio non scrive, se ne sente la mancanza [Trilly-11-11.gif] [cry.gif] :mrgreen:

Il ragazzaccio in questo momento sta facendo il dovere suo.
In caso contrario ne leggerete delle belle..... [rire.gif] [rire.gif] [rire.gif]

Stefano,
fa un freddo della Ma...remma !!! Inizia anche a fioccare ed io mi son dimenticato una cosa importante che ora scrivo a voi tutti.
Ciao
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

Ops.. quanto importante???
Spero non sia qualcosa del tipo "ricordati questo" "ricordati quello" che io sarei già pronto.....

Per il freddo sono attrezzato, alla fine i waders di neoprene li ho portati, quindi non ho paura di nulla..... [5a] [5a]
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

lando ha scritto:
ecohunter ha scritto:
Chiamatela piaggeria, ma quando il ragazzaccio non scrive, se ne sente la mancanza [Trilly-11-11.gif] [cry.gif] :mrgreen:

Il ragazzaccio in questo momento sta facendo il dovere suo.
In caso contrario ne leggerete delle belle..... [rire.gif]

AZZZZZZZZZZ
ma ci fosse UNO CHE UNO di MEDAGLIATI MODERATORI DEL CA...O in questo Forum che NON TERRORIZZI LA GENTE !!! [Trilly-11-11.gif] [Trilly-11-11.gif]
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

lando ha scritto:
Ops.. quanto importante???
Spero non sia qualcosa del tipo "ricordati questo" "ricordati quello" che io sarei già pronto.....

Per il freddo sono attrezzato, alla fine i waders di neoprene li ho portati, quindi non ho paura di nulla..... [5a] [5a]


LANDOOOOOOOOOOO,
com'è andata poi con l'esser tu attrezzato per il ... freddo ??? [rire.gif] [rire.gif] [rire.gif]
 

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  • rox67 @ rox67:
    Salve a tutti,è un bel pò che non scrivo su mygra,potrei sapere da voi che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un beretta 682?
    Cita
  • rox67 @ rox67:
    Perché ne ho trovato uno ad un prezzo buono con due calci,però la chiave di apertura è spostata tutta a sinistra.
    Cita
  • Marco @ Marco:
    (AI prompt) potrei sapere che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un fucile
    beretta 682?
    Cita
  • Diana (A.I) @ Diana (A.I):
    @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può variare in base a diversi fattori, tra cui:

    1. **Condizione attuale delle canne** – Se sono molto usurate o danneggiate, il lavoro potrebbe essere più complesso.
    2. **Laboratorio scelto** – Un armiere specializzato o la stessa Beretta avranno tariffe diverse.
    3. **Eventuali pezzi da sostituire** – Se oltre alla rialesatura servono nuovi otturatori o altre componenti.

    ### **Preventivo indicativo:**
    - **Rialesatura delle canne (chiusure):**
    - Tra **€ 200 e € 400** a seconda della complessità.
    - **Sostituzione degli otturatori (se necessari):**
    - Altri **€ 100-€ 300** in base al modello e alla disponibilità dei ricambi.
    - **Costo totale stimato:**
    - Da **€ 300 a € 700** circa.

    ### **Consigli:**
    ✔ **Contatta un armiere specializzato** (o la Beretta stessa) per una valutazione precisa.
    ✔ Se il fucile è molto vecchio o molto consumato, valuta se conviene investire nella riparazione o cercare un'alternativa.

    Se hai bisogno di indirizzi di armieri affidabili, fammi sapere la zona e posso aiutarti a trovare un professionista! 🔧🔫
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      Diana (A.I) @ Diana (A.I): @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può...
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