Re: Canna slug a beccacce
QUI HAI RAGIONE CHE LE FRASI PRENDONO DIVERSE SFUMATURE
SORRY....NON AVRA' CAPITO IL MIO TONO
QUI HAI RAGIONE CHE LE FRASI PRENDONO DIVERSE SFUMATURE

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
questo si che è uno scontro tra TITANI!!!Marbizzaboy ha scritto:robertino messina 20 ha scritto:ma vai a cagare neanke si puo' skerzare...ridicolo
Con me non devi scherzare e non mi devi rivolgere la parola come ho fatto io con te perchè non mi interessano i tuoi discorsi. E spero che intervengano nuovamente.
robertino messina 20 ha scritto:QUI HAI RAGIONE CHE LE FRASI PRENDONO DIVERSE SFUMATURESORRY....NON AVRA' CAPITO IL MIO TONO
robertino messina 20 ha scritto:PREGO SONO APERTO AD OGNI CONFRONTO![]()
t odiano tutti puttanone [Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif]robertino messina 20 ha scritto:PREGO SONO APERTO AD OGNI CONFRONTO![]()
FALCO NESSUNO VUOLE LITIGARE PER CARITA' [Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif] SI E' TUTTI AMICI CHI MI CONOSCE DI PERSONA LO SA [spocht_2.gif]falco8 ha scritto:robertino messina 20 ha scritto:PREGO SONO APERTO AD OGNI CONFRONTO![]()
quell'ogni confronto puo essere interpretato male... [marameo.gif] [Trilly-77-24.gif] dai scherzo e non litigate...ciao ciao
robertino messina 20 ha scritto:PER CARITA' TINO HAI RAGIONE....MA QUESTO ASTIO NEI MIEI CONFRONTI DA ANTONIO (CHE TRA L'ALTRO HO CONOSCIUTO PERSONALMENTE) NON LO CAPISCO.....CMQSTOP
robertino messina 20 ha scritto:ok discorso chiuso spero che tu possa diventare un ottimo beccacciaro e che ne porti a casa il doppio delle mie il prossimo anno.....a vero nn e' importante il carniere per te.....IBAL alla beccaccia collega....
robertino messina 20 ha scritto:ok discorso chiuso spero che tu possa diventare un ottimo beccacciaro e che ne porti a casa il doppio delle mie il prossimo anno.....a vero nn e' importante il carniere per te.....IBAL alla beccaccia collega....