axel69

Cacciatore oro (1000/2500)
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Località
anagni
baccalàfritto.jpg

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di baccalà
olio extravergine d’oliva
5 cucchiai di farina


0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà:
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Preparazione:
Cottura:


Sciacquate bene il baccalà per dissalarlo e lasciatelo a bagno per due giorni in acqua fredda cambiando l’acqua due volte al giorno.
Asciugate bene il baccalà una volta passati i 2 giorni e tagliatelo a pezzi più o meno grossi.
Infarinate ognuno di essi pressando bene nella farina per farla aderire.
Friggeteli in abbondante olio d’oliva caldo mantenendo il fuoco basso.
Una volta cotto e con l’infarinatura bella dorata, ponetelo a sgocciolare su della carta assorbente da cucina.
Servitelo il baccalà fritto ancora caldo.

www.frescopesce.it
 

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