attendendo l'apertura .... (2 utenti stanno leggendo)

Offri un Caffè - Supporta il nostro Forum per la stagione di caccia 2025!

Cari amici cacciatori,

MYGRA è diventato un punto di riferimento in ambito venatorio, grazie alla vostra passione e partecipazione. Ogni giorno, condividiamo esperienze, consigli e storie che rendono unica la nostra comunità. Oggi vi chiediamo un piccolo gesto che può fare una grande differenza: **offrire un caffè** al nostro forum. Con una donazione equivalente al costo di qualche cartuccia, potete rimuovere questo annuncio informativo e ottenere gratuitamente un account premium. Cosi facendo aiuterete lo staff a mantenere attivo e migliore questo sito per un anno intero.
Obbiettivo
€1,000.00
Donato
€210.00
21%
Spese annuali
Gestione server
€600.00
Licenze software
€400.00
Rinnovo domini
€50.00
Re: attendendo l'apertura ....

papararo ha scritto:
ma la cozza sull'amo come la mantieni?
in iugoslavia tanti anni fa non trovando altro le usavo,ma prima le'aprivo in padella per 'intostarle'
pap

MARIO , la cozza quando è fresca, praticamente appena sgusciata , va innescata facendo un doppio giro sull'amo bloccandola dalla parte piu dura , potresti ovviare con la cozza sgusciata e messa sotto sale (grosso) rendendola piu callosa , sicuramente (te lo dico per esperienza) la cozza fresca è piu allettante per catture importanti (saraghi in genere di grosse dimensioni)la cozza salata tiene di piu sull'amo , ma posso garantirti che se un sarago dovesse scegliere tra le due preferirebbe sicuramente la prima .Per quanto riguarda la cozza aperta in padella , da me rischi che il pesce ti sale sulla barca e te sputi in faccia. [Trilly-77-24.gif] :wink:
 
Re: attendendo l'apertura ....

da noi ormai di grosso ..nisba comunque domani se 'e' buono' e mi sento, provo una trainatella,qui' c'e' stata a meta' agosto una spruzzata di lampughe ,anche discreta ,poi piu' nulla.
e' che sono sempre solo a pescare..... dopo un po' se non prendo... mi girano.
pap
 
Re: attendendo l'apertura ....

fatta la trainatella...presi 4 tonnetti di circa 1 kg. l'uno,pensado che erano sufficenti per mangiarli con la cipollata e per evitare...guai sono rientrato.
pap
 

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

Nuovi messaggi

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Chat pubblica
Help Users
  • Moderatore A.I Moderatore A.I:
    La stanza della chat è stata ripulita dai vecchi messaggi!
  • kunfors @ kunfors:
    QUESTA chat e come la vecchia chat ...di anni fa ?
    Cita
  • kunfors @ kunfors:
    che si usava hai chiatare ? con altri utenti conessi ?
    • Like
    Reazioni: Marco
    Cita
  • Moderatore A.I Moderatore A.I:
    L'ospite salve si è unito alla stanza.
  • Marco @ Marco:
    @kunfors, Esatto... Sol che con l' avvento di whatsapp e i vari social al momento è abbastanza inutilizzata purtroppo... Ad averla avuta gli anni passati abrebbe fatto furore:-)
    Cita
      Marco @ Marco: @kunfors, Esatto... Sol che con l' avvento di whatsapp e i vari social al momento è abbastanza...
      Indietro
      Alto