ciao a tutti io sono nuovo del forum e pian piano mio sto ambientando..premetto, se i moderatori ritengono questo argomento già trattato sono pregati di eliminarlo, a me sembrava interessante e non h trovato nulla a riguardo..
sono in possesso di una doppietta lucchini del 1960 piu o meno, purtroppo chi la possedeva prima di me l'olio lo metteva solo nell'insalata
.
ha della ruggine che è fiorita sulle canne e sinceramente mi trovo in difficoltà ad eliminarla per paura di creare graffi o peggio[triste.gif]....o comunque vorrei effettuare una manutenzione approfondita o un piccolo restauro (non saprei come dire).
che voi sappiate esiste un metodo da seguire?? a casa ho anche una sabbiatrice ma mi sembra esagerataaaa
...a voi la parola ..
salumi...
sono in possesso di una doppietta lucchini del 1960 piu o meno, purtroppo chi la possedeva prima di me l'olio lo metteva solo nell'insalata

ha della ruggine che è fiorita sulle canne e sinceramente mi trovo in difficoltà ad eliminarla per paura di creare graffi o peggio[triste.gif]....o comunque vorrei effettuare una manutenzione approfondita o un piccolo restauro (non saprei come dire).
che voi sappiate esiste un metodo da seguire?? a casa ho anche una sabbiatrice ma mi sembra esagerataaaa

