Re: A cotorne in Kirghizistan
Figurati Mirco... :wink:
Figurati Mirco... :wink:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
riccardo11 ha scritto:forse sarà la mia ignoranza.... ma quelle non sono starne???
calibrosedici ha scritto:Mattia ma cosa mi combini?????confondere starne con le cotunici....
braccobaldoshow ha scritto:se non erro, a parte che costa un botto, ma ci vogliono pure in tutto circa 30 ore di aereo !!!
braccobaldoshow ha scritto:scusa in crimea ci vogliono 2 ore scarse, in kirgh. con lo stop dimmi tu se non arrivi in tutto a 30 ore, poi quanto ci vuole per raggiungere il posto di caccia ? per me si arriva cotti a meno che non 6 un tipo che dorme beato sull'aereo, cosa che io non riesco a fare neanche se mi dai il valium
robertino messina 20 ha scritto:NON ME LE CHIAMATE COTURNICI PERFAVORELE CHUKAR...............CMQ CREDO CHE DOVE ANDRO' IO SARA' UNO SPETTACOLO ALTRETTANTO BELLO.... [lol.gif] 30 OTTOBRE SI PARTEEEEEEEEEEEEE
[eusa_clap.gif] [eusa_clap.gif]robertino messina 20 ha scritto:NON ME LE CHIAMATE COTURNICI PERFAVORELE CHUKAR...............CMQ CREDO CHE DOVE ANDRO' IO SARA' UNO SPETTACOLO ALTRETTANTO BELLO.... [lol.gif] 30 OTTOBRE SI PARTEEEEEEEEEEEEE