PRANZO TOSCANACCI (1 utente sta leggendo)

Offri un Caffè - Supporta il nostro Forum per la stagione di caccia 2025!

Cari amici cacciatori,

MYGRA è diventato un punto di riferimento in ambito venatorio, grazie alla vostra passione e partecipazione. Ogni giorno, condividiamo esperienze, consigli e storie che rendono unica la nostra comunità. Oggi vi chiediamo un piccolo gesto che può fare una grande differenza: **offrire un caffè** al nostro forum. Con una donazione equivalente al costo di qualche cartuccia, potete rimuovere questo annuncio informativo e ottenere gratuitamente un account Premium che vi consentirà di accedere in anteprima ai contenuti esclusivi del sito. Cosi facendo aiuterete lo staff a mantenere attivo e migliore questo sito per un anno intero.
Obbiettivo
€1,000.00
Donato
€255.00
25%
Spese annuali
Gestione server
€600.00
Licenze software
€400.00
Rinnovo domini
€50.00
Re: PRANZO TOSCANACCI

colombacciaio ha scritto:
farò scegliere a voi , ma decido io!!! ;-)))
lunedi metterò i menù!!


Ma siamo a martedì.. [anzioso.gif] che c'è di bono!!!! [saporito.gif]
 
Re: PRANZO TOSCANACCI

QUESTO è IL PRIMO MENù!!! ANTIPASTI
ZERRI SOTTO IL PESTO SU LETTINO DI RUCOLA
IMPEPATA DI COZZE.
PRIMI
LASAGNETTE DI MARE , E RISO AL NERO DI SEPPIA.
SECONDI
OMBRINA NOSTRALE AL FORNO.PALOMBOGHIOTTO ALLA LIVORNESE
MOUSSE AI FRUTTI DI BOSCO CON SALSA ALLAAAE FRAGOLE
VINO BIANCO FERMO BRECCANICO ACQUA CAFFè,PONCE!
 
Re: PRANZO TOSCANACCI

colombacciaio ha scritto:
QUESTO è IL PRIMO MENù!!! ANTIPASTI
ZERRI SOTTO IL PESTO SU LETTINO DI RUCOLA
IMPEPATA DI COZZE.
PRIMI
LASAGNETTE DI MARE , E RISO AL NERO DI SEPPIA.
SECONDI
OMBRINA NOSTRALE AL FORNO.PALOMBOGHIOTTO ALLA LIVORNESE
MOUSSE AI FRUTTI DI BOSCO CON SALSA ALLAAAE FRAGOLE
VINO BIANCO FERMO BRECCANICO ACQUA CAFFè,PONCE!


PONCE ALLA LIVORNESE?
E vaiiiiiii!
 
Re: PRANZO TOSCANACCI

colombacciaio ha scritto:
QUESTO è IL PRIMO MENù!!! ANTIPASTI
ZERRI SOTTO IL PESTO SU LETTINO DI RUCOLA
IMPEPATA DI COZZE.
PRIMI
LASAGNETTE DI MARE , E RISO AL NERO DI SEPPIA.
SECONDI
OMBRINA NOSTRALE AL FORNO.PALOMBOGHIOTTO ALLA LIVORNESE
MOUSSE AI FRUTTI DI BOSCO CON SALSA ALLAAAE FRAGOLE
VINO BIANCO FERMO BRECCANICO ACQUA CAFFè,PONCE!

molto interessante, io mangerei il pesce anche in capo a un tignoso.

sono già curioso per l'eventuale secondo menù....magari un pesce al sale?
 
Re: PRANZO TOSCANACCI

colombacciaio ha scritto:
QUESTO è IL PRIMO MENù!!! ANTIPASTI
ZERRI SOTTO IL PESTO SU LETTINO DI RUCOLA
IMPEPATA DI COZZE.
PRIMI
LASAGNETTE DI MARE , E RISO AL NERO DI SEPPIA.
SECONDI
OMBRINA NOSTRALE AL FORNO.PALOMBOGHIOTTO ALLA LIVORNESE
MOUSSE AI FRUTTI DI BOSCO CON SALSA ALLAAAE FRAGOLE
VINO BIANCO FERMO BRECCANICO ACQUA CAFFè,PONCE!


Ottimo!!!!! [eusa_clap.gif] [eusa_clap.gif] [spocht_2.gif]
 
Re: PRANZO TOSCANACCI

SE NON SONO IN RITARDO MI FA PIACERE ESSERE PRESENTE IL MENU MI VA BENISSIMO
MEGLIO TARDI CHE MAI SALUTONI A TUTTI CANDIDO
 
Re: PRANZO TOSCANACCI

un altro menù
ANTIPASTO
cocotte di cernia,totanini all'aceto balsamico
PRIMI
chicche in bianco alle vongole veraci, bavette al polpo
SECONDI E CONTORNI
filetto di san pietro con sfiziosapanatura alle mandorlesu julienne di carciofi,gamberoni all'arancia
dolci mousse ai frutti di bosco con salsa alle fragole.
vino bianco caffè ponce!!!!
martedi ci sara un altro mega menù
E RICORDATE DECIDO IO!!!!!!! [Trilly-77-24.gif]
 
Re: PRANZO TOSCANACCI

colombacciaio ha scritto:
un altro menù
ANTIPASTO
cocotte di cernia,totanini all'aceto balsamico
PRIMI
chicche in bianco alle vongole veraci, bavette al polpo
SECONDI E CONTORNI
filetto di san pietro con sfiziosapanatura alle mandorlesu julienne di carciofi,gamberoni all'arancia
dolci mousse ai frutti di bosco con salsa alle fragole.
vino bianco caffè ponce!!!!
martedi ci sara un altro mega menù
E RICORDATE DECIDO IO!!!!!!! [Trilly-77-24.gif]
Massimo questo mi piace di più....se mi sento meglio vengo anch'io...ma te lo dico la prossima settimana.....
 
Re: PRANZO TOSCANACCI

colombacciaio ha scritto:
un altro menù
ANTIPASTO
cocotte di cernia,totanini all'aceto balsamico
PRIMI
chicche in bianco alle vongole veraci, bavette al polpo
SECONDI E CONTORNI
filetto di san pietro con sfiziosapanatura alle mandorlesu julienne di carciofi,gamberoni all'arancia
dolci mousse ai frutti di bosco con salsa alle fragole.
vino bianco caffè ponce!!!!
martedi ci sara un altro mega menù
E RICORDATE DECIDO IO!!!!!!! [Trilly-77-24.gif]

SPETTACOLO!!!!!!!!!
 
Re: PRANZO TOSCANACCI

colombacciaio ha scritto:
un altro menù
ANTIPASTO
cocotte di cernia,totanini all'aceto balsamico
PRIMI
chicche in bianco alle vongole veraci, bavette al polpo
SECONDI E CONTORNI
filetto di san pietro con sfiziosapanatura alle mandorlesu julienne di carciofi,gamberoni all'arancia
dolci mousse ai frutti di bosco con salsa alle fragole.
vino bianco caffè ponce!!!!
martedi ci sara un altro mega menù
E RICORDATE DECIDO IO!!!!!!! [Trilly-77-24.gif]

Concordo con gli altri anche a me piace di più questo!! [spocht_2.gif]
 
Re: PRANZO TOSCANACCI

PRANZO SABATO 14 MAGGIO A LIVORNO.....RISTORANTE DA DEFINIRE CI PENSA(COLOMBACCIAIO)
LISTA:
rainmann+1
colombacciaio+6
trentagol+5
allodola maschio
il sesto
calibro 16
merlo
pippone 67
calibroventi
franuliv
lorenzo pt
gelli
fulcheris
gentili
santani
nonnopulpetta
salcio
dario caccia+1
aurelio+1
valdo ulivi+1
riga 68
ale 1957+1
ted
sergion+1
M.B.209+1
CANDIDO
STERMINETOR+1
 
Re: PRANZO TOSCANACCI

rainmann ha scritto:
PRANZO SABATO 14 MAGGIO A LIVORNO.....RISTORANTE DA DEFINIRE CI PENSA(COLOMBACCIAIO)
LISTA:
rainmann+1
colombacciaio+6
trentagol+5
allodola maschio
il sesto
calibro 16
merlo
pippone 67
calibroventi
franuliv
lorenzo pt
gelli
fulcheris
gentili
santani
nonnopulpetta
salcio
dario caccia+1
aurelio+1
valdo ulivi+1
riga 68
ale 1957+1
ted
sergion+1
M.B.209+1
CANDIDO
STERMINETOR+1
Ohhh uomo della pioggia !!!! se un tu mi vuoi e vo' co' le bimbe della Conad di Antignano a pranzo, tanto devo passare a salutarle meglio di questi be fii le son di sicuro. [Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif] ...... RIPETO : segna anche me !!!!!!!!!!!!
 

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

🗝️Contenuti "Speciali"

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Chat pubblica
Help Users
  • Al momento nessuno sta chattando.
  • rox67 @ rox67:
    Salve a tutti,è un bel pò che non scrivo su mygra,potrei sapere da voi che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un beretta 682?
    Cita
  • rox67 @ rox67:
    Perché ne ho trovato uno ad un prezzo buono con due calci,però la chiave di apertura è spostata tutta a sinistra.
    Cita
  • Marco @ Marco:
    (AI prompt) potrei sapere che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un fucile
    beretta 682?
    Cita
  • Diana (A.I) @ Diana (A.I):
    @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può variare in base a diversi fattori, tra cui:

    1. **Condizione attuale delle canne** – Se sono molto usurate o danneggiate, il lavoro potrebbe essere più complesso.
    2. **Laboratorio scelto** – Un armiere specializzato o la stessa Beretta avranno tariffe diverse.
    3. **Eventuali pezzi da sostituire** – Se oltre alla rialesatura servono nuovi otturatori o altre componenti.

    ### **Preventivo indicativo:**
    - **Rialesatura delle canne (chiusure):**
    - Tra **€ 200 e € 400** a seconda della complessità.
    - **Sostituzione degli otturatori (se necessari):**
    - Altri **€ 100-€ 300** in base al modello e alla disponibilità dei ricambi.
    - **Costo totale stimato:**
    - Da **€ 300 a € 700** circa.

    ### **Consigli:**
    ✔ **Contatta un armiere specializzato** (o la Beretta stessa) per una valutazione precisa.
    ✔ Se il fucile è molto vecchio o molto consumato, valuta se conviene investire nella riparazione o cercare un'alternativa.

    Se hai bisogno di indirizzi di armieri affidabili, fammi sapere la zona e posso aiutarti a trovare un professionista! 🔧🔫
    Cita
      Diana (A.I) @ Diana (A.I): @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può...
      Indietro
      Alto