- Registrato
- 5 Gennaio 2012
- Messaggi
- 12,491
- Punteggio reazioni
- 539
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 salsicce, 1 foglio di pasta sfoglia da 250 g, 2 peperoncini, mezza cipolla, olio, 1 rosso d'uovo
PREPARAZIONE "RUSTICO PICCANTE CON SALSICCIA"
Togliete il budello alle salsicce e unitele creando una sola grande salsiccia.

In una padella rosolate la cipolla tritata finemente, aggiungete i peperoncini a pezzi e sigillate la salsiccia su tutti i lati.

Stendete le pasta sfoglia ed adagiatevi la salsiccia con tutto il suo condimento.

Richiudete la pasta sfoglia in modo da sigillare il ripieno al suo interno.
Praticate delle incisioni sulla superficie del rotolo e spennellate con il rosso d'uovo.

Cuocete in forno a 200°C per almeno 15 minuti.
4 salsicce, 1 foglio di pasta sfoglia da 250 g, 2 peperoncini, mezza cipolla, olio, 1 rosso d'uovo
PREPARAZIONE "RUSTICO PICCANTE CON SALSICCIA"
Togliete il budello alle salsicce e unitele creando una sola grande salsiccia.

In una padella rosolate la cipolla tritata finemente, aggiungete i peperoncini a pezzi e sigillate la salsiccia su tutti i lati.

Stendete le pasta sfoglia ed adagiatevi la salsiccia con tutto il suo condimento.

Richiudete la pasta sfoglia in modo da sigillare il ripieno al suo interno.
Praticate delle incisioni sulla superficie del rotolo e spennellate con il rosso d'uovo.

Cuocete in forno a 200°C per almeno 15 minuti.