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Cavatelli (pasta secca aritigianale)
olio extra-vergine di oliva
200 g di pancetta
5 uova
sale e pepe
PREPARAZIONE
Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare nell’olio in un tegame di coccio abbastanza capiente, quando la pancetta comincia a prendere colore, mettete nel tegame i cavatelli scolati,mescolare. Aggiungete sul tutto le uova ben sbattute con un pizzico di sale e di pepe. Mescolare ancora finche’ l’impasto non avra’ amalgamato i cavatelli!!!!!
Piccola modifica: dopo che la pancetta ha cominciato a prendere colore l’ho sfumata con un po’ di vino bianco e i cavatelli li ho serviti nel piatto con l’aggiunta di pecorino grattugiato….

UOVA E FEGATINI......
Ingredienti
40 g Burro
200 g Fegatini Di Pollo
qb Pepe
qb Sale
1 cuppino di Salsa Di Pomodoro
4 Uova
Pulite e tritate grossolanamente i fegatini; fate sciogliere in un tegame meta del burro, aggiungete i fegatini e fateli rosolare per 5 minuti.
Aggiustate di sale e di pepe e unite la salsa di pomodoro, mescolate, coprite con un coperchio e continuate la cottura per 5 minuti.
Rompete in una terrina le uova, aggiungete sale e pepe, poi sbattete bene il tutto con l'aiuto di una forchetta, unite i fegatini
cotti e mescolate ancora.
Fate sciogliere l'altra meta del burro in una padella a fuoco molto basso, unite il composto
di uova e fegatini e strapazzatelo con una spatola di legno fino a quando le uova diventeranno cremose. A questo punto togliete subito dal fuoco e servite.UN SALUTO TI GIUNGE DAL GARGANISTAN....
