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Oggi: Spaghetti agli scampi.
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di scampi
50 gr di olio extravergine di oliva
300 gr di passata di pomodoro ( o pomodori a pezzetti)
1 spicchio d’aglio
100 gr di cipolla
50 gr di panna da cucina
50 cl di vino bianco
50 cl di brandy
1 ciuffo di prezzemolo
Peperoncino a piacere
Procedimento:
Tritare finemente aglio e cipolla e soffriggere; aggiungere gli scampi e cuocere per tre minuti, versando di tanto in tanto il vino e il brandy. Unire la passata ed il sale e cucinare per 20 min, 2 minuti prima del termine della cottura, incorporare la panna ed il peperoncino.
Condire le linguine e servire con abbondante prezzemolo tritato.
Buon appetito.

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di scampi
50 gr di olio extravergine di oliva
300 gr di passata di pomodoro ( o pomodori a pezzetti)
1 spicchio d’aglio
100 gr di cipolla
50 gr di panna da cucina
50 cl di vino bianco
50 cl di brandy
1 ciuffo di prezzemolo
Peperoncino a piacere
Procedimento:
Tritare finemente aglio e cipolla e soffriggere; aggiungere gli scampi e cuocere per tre minuti, versando di tanto in tanto il vino e il brandy. Unire la passata ed il sale e cucinare per 20 min, 2 minuti prima del termine della cottura, incorporare la panna ed il peperoncino.
Condire le linguine e servire con abbondante prezzemolo tritato.
Buon appetito.
