L
Autore
L' utente 4317 ha richiesto la cancellazione dell'
Parampampolo ovvero l'ammazza caffè
la mia ricetta fatta in casa del famoso" parampampoli".
ingredienti:
caffè,vino,grappa,zucchero,limone,cannella,chiodi di garofano e 1/2 bicchiere alcol etilico (serve per rendere il tutto + infiammabile e andrà a consumarsi con la combustione).
come dosatore usiamo la parte alta della classica moca di caffè.
ricetta:
si fa il caffè mettendo al posto dell'acqua il vino,il risultato lo si versa in un
casseruola possibilmente con linterno ceramicato e col manico lungo,aggiungiamo
la grappa,lo zucchero,il succo di limone,lalcol etilico,i chiodi di garofano e la cannella.
il tutto lo si porta a ebollizione molto lentamente.
si toglie dal fuoco e con molta attenzione gli diamo fuoco.
va servito acceso versato in chiccere con una scorza di limone:
se si spegne basta girare il tutto e riaccenderlo.
e....buon ruttino.
[neve:3g8240sd]http://www.migratoria.it/forum/dot.gif,7[/neve:3g8240sd]
la mia ricetta fatta in casa del famoso" parampampoli".
ingredienti:
caffè,vino,grappa,zucchero,limone,cannella,chiodi di garofano e 1/2 bicchiere alcol etilico (serve per rendere il tutto + infiammabile e andrà a consumarsi con la combustione).
come dosatore usiamo la parte alta della classica moca di caffè.
ricetta:
si fa il caffè mettendo al posto dell'acqua il vino,il risultato lo si versa in un
casseruola possibilmente con linterno ceramicato e col manico lungo,aggiungiamo
la grappa,lo zucchero,il succo di limone,lalcol etilico,i chiodi di garofano e la cannella.
il tutto lo si porta a ebollizione molto lentamente.
si toglie dal fuoco e con molta attenzione gli diamo fuoco.
va servito acceso versato in chiccere con una scorza di limone:
se si spegne basta girare il tutto e riaccenderlo.
e....buon ruttino.
[neve:3g8240sd]http://www.migratoria.it/forum/dot.gif,7[/neve:3g8240sd]