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Orecchiette aromatiche al ragù di cinghiale
Ingredienti per 20 persone
2 kg di orecchiette
4 kg di cinghiale
2 litri di rosso
300 gr di carote, sedano e cipolle...
Erbe aromatiche..salvia prezzemolo e alloro
Salsa di Pomodoro
Procedimento
Marinare per una giornata la carne del cinghiale nel vino rosso con sedano carote, cipolle tagliate grossolanamente e le erbe aromatiche, dopo di che separate la carne del cinghiale dal vino rosso. In un tegame mettete un po di olio insieme alle carote, al sedano, alle cipolle mondate e fate soffriggere.
Successivamente aggiungere la carne del cinghiale. Quando sarà ben rosolata sfumate con il vino rosso della marinatura e aggiungete la salsa di pomodoro, far cucinare per circa 4/5 ore a fuoco lento affinchè si raggiunga una buona densità del pomodoro e una giusta cottura delle carni.
Condire le orecchiette adagiate sulle scaglie di podolico ....il resto lo diranno i commensali.....mettere la foto per cortesia........h.d.t..................suzi....
Ingredienti per 20 persone
2 kg di orecchiette
4 kg di cinghiale
2 litri di rosso
300 gr di carote, sedano e cipolle...
Erbe aromatiche..salvia prezzemolo e alloro
Salsa di Pomodoro
Procedimento
Marinare per una giornata la carne del cinghiale nel vino rosso con sedano carote, cipolle tagliate grossolanamente e le erbe aromatiche, dopo di che separate la carne del cinghiale dal vino rosso. In un tegame mettete un po di olio insieme alle carote, al sedano, alle cipolle mondate e fate soffriggere.
Successivamente aggiungere la carne del cinghiale. Quando sarà ben rosolata sfumate con il vino rosso della marinatura e aggiungete la salsa di pomodoro, far cucinare per circa 4/5 ore a fuoco lento affinchè si raggiunga una buona densità del pomodoro e una giusta cottura delle carni.
Condire le orecchiette adagiate sulle scaglie di podolico ....il resto lo diranno i commensali.....mettere la foto per cortesia........h.d.t..................suzi....