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da dolci passioni
Troccoli allo scoglio[/h]
Oggi vi presento uno dei piatti a base di pesce che preferisco, si tratta dei Troccoli allo scoglio. Ciò che rende questo piatto delizioso è il sapore di mare conferitogli dalle seppioline i e dagli altri frutti come le cozze, i gamberetti, ma ciò che completa il piatto è il perfetto connubio con i troccoli, questa pasta fresca che con la sua ruvidità riesce ad esaltare ancor maggiormente il sapore del sugo.
[h=3]PreparazionePrendere una padella abbastanza capiente, versare l'olio aggiungere l'aglio, il peperoncino e far soffriggere..Dopo di che unire le seppioline tagliate a striscioline ( qualcuna lasciatela per intero per la guarnizione del piatto) e far soffriggere per qualche minuto..Quindi versare il vino e farlo sfumareQuando il vino sarà evaporato aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi, lasciar cuocere per una decina di minuti con un coperchioAprire le cozze ( ecco io li apro a mano) altrimenti fatelo in una casseruola con un filo di olioQuindi aggiungerle nel sughetto di pomodorini, metà solo il frutto e metà con il guscio per la guarnizione finale del piatto( unendo il liquido che hanno rilasciato mentre le aprivamo filtrato)Aggiungere i gamberi sgusciati e far cuocere per un paio di minutiFar cuocere la pasta in abbondante acqua con poco sale mi raccomando, scolarla e aggiungerla al sugo. Mescolare e servire con del prezzemolo tritato e!!Servire caldi e buon appetito.io aggiungo granchi, murici, cozze di scogli,cicale..h.d.t........suzi..
![TROCCOLI.jpg TROCCOLI.jpg](https://www.migratoria.it/forum/data/attachments/27/27776-6824c1194d04457549efe5fb197ed433.jpg)
Troccoli allo scoglio[/h]
Oggi vi presento uno dei piatti a base di pesce che preferisco, si tratta dei Troccoli allo scoglio. Ciò che rende questo piatto delizioso è il sapore di mare conferitogli dalle seppioline i e dagli altri frutti come le cozze, i gamberetti, ma ciò che completa il piatto è il perfetto connubio con i troccoli, questa pasta fresca che con la sua ruvidità riesce ad esaltare ancor maggiormente il sapore del sugo.
[h=3]PreparazionePrendere una padella abbastanza capiente, versare l'olio aggiungere l'aglio, il peperoncino e far soffriggere..Dopo di che unire le seppioline tagliate a striscioline ( qualcuna lasciatela per intero per la guarnizione del piatto) e far soffriggere per qualche minuto..Quindi versare il vino e farlo sfumareQuando il vino sarà evaporato aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi, lasciar cuocere per una decina di minuti con un coperchioAprire le cozze ( ecco io li apro a mano) altrimenti fatelo in una casseruola con un filo di olioQuindi aggiungerle nel sughetto di pomodorini, metà solo il frutto e metà con il guscio per la guarnizione finale del piatto( unendo il liquido che hanno rilasciato mentre le aprivamo filtrato)Aggiungere i gamberi sgusciati e far cuocere per un paio di minutiFar cuocere la pasta in abbondante acqua con poco sale mi raccomando, scolarla e aggiungerla al sugo. Mescolare e servire con del prezzemolo tritato e!!Servire caldi e buon appetito.io aggiungo granchi, murici, cozze di scogli,cicale..h.d.t........suzi..